htc G10如何设置上网

百度网友b3e1a96
Android手机彩信设置方法

按手机Menu键进入设置菜单,选择“无线和网络”选项,再选择进入“移动网络设置”,选择进入“接入点名称”选项。再按一下menu键,选择“新接入点名称”,在接入点相关设置选项填入如下的参数:

名称:cmwap

接入点名称(APN):cmwap

代理:010.000.000.172

端口:80

用户名:留空

密码: 留空

服务器:留空

MMSC: mmsc.monternet.com

彩信代理:010.000.000.172

彩信端口:80

彩信协议:WAP 2.0

MCC:460

MNC:00

接入点名称类型(APN类型):mms

设置完毕后按menu键,选择保存就完成了彩信设置。

Android手机设置GPRS网络连接的方式比彩信设置简单很多,设置方法和上面相同,只需要新建一个接入点,把名称(APN)名称设置为cmnet,其他保持默认保存即可。相关设置参数如下:

Android手机GPRS上网设置方法:

名称:cmnet

接入点名称(APN):cmnet

代理:留空

端口:留空

用户名:留空

密码: 留空

服务器:留空

MMSC:留空

彩信代理:留空

彩信端口:留空

彩信协议:WAP 2.0

MCC:460

MNC:00

接入点名称类型(APN类型):留空

按照上面的步骤设置完Android手机GPRS和彩信接入点后,默认选择cmnet节点方式,可以正常使用GPRS网络。当你的手机接收或者发送彩信时,Android手机会自动从其他网络接入点转到这个cmwap接入点完成彩信操作。
Jtti
一点静一
首先依次进入手机的菜单→设置→无线控件→移动网络设置→接入点名称,按MENU→"新APN",然后分别按照下列的方法设置CMNET、彩信、以及CMWAP。
一、CMNET连接设置
  1.名称:cmnet(此项可任意输入)
  2.APN:cmnet
  3.代理:(空)
  4.端口:(空)
  5.用户名:(空)
  6.密码:(空)
  7.服务器:(空)
  8.MMSC:(空)
  9.彩信代理:(空)
  10.彩信端口:(空)
  11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0
  12.MCC:460
  13.MNC:02(可能是00,默认就行了)
  14.APN类型:default
  15编辑完以后,按MENU选择“保存”,修改完后选择cmnet。返回到“无线控件”页面,将“移动网络”打勾。(在设置中菜单中)
  注:到此步理论上就可以上网了,以下3点根据用户的接受能力或处理情况决定是否告知。
  16.*#*#4636#*#*,手机信息→设置首选的网络类型→GSM ONLY
  17.*#*#4636#*#*,手机信息→设置首选的网络类型→切换DNS为0.0.0.0 allowed
  这样在没有wifi的情况下就可以使用cmnet上网了。
二、CMWAP连接设置
  1.名称:cmwap(此项可任意输入)
  2.APN:cmwap
  3.代理:10.0.0.172
  4.端口:80
  5.用户名:(空)
  6.密码:(空)
  7.服务器:(空)
  8.MMSC: http://mmsc.monternet.com
  9.彩信代理:010.000.000.172
  10.彩信端口:80
  11.彩信协议:WAP 2.0
  12.MCC:460
  13.MNC:02(此项为默认,勿修改)
  14.APN类型:(空)
  15编辑完以后,按MENU选择“保存”,修改完后选择cmwap。返回到“无线控件”页面,将“移动网络”打勾。
  注:到此步理论上就可以上网了,以下3点根据用户的接受能力或处理情况决定是否告知。
  16.*#*#4636#*#*,手机信息→设置首选的网络类型→GSM ONLY
  17.*#*#4636#*#*,手机信息→设置首选的网络类型→切换DNS为0.0.0.0 allowed
  这个时候机子任务栏上就应当显示E的上网图标了。
三、MMS连接设置
  1.名称:mms(此项可任意输入)
  2.APN:cmwap
  3.代理:10.0.0.172
  4.端口:80
  5.用户名:(空)
  6.密码:(空)
  7.服务器:(空)
  8.MMSC: http://mmsc.monternet.com
  9.彩信代理:010.000.000.172
  10.彩信端口:80
  11.彩信协议:WAP 2.0
  12.MCC:460
  13.MNC:00(此项为默认,勿修改)
  14.APN类型:mms
四、注意
  1.CMWAP、CMNET和彩信三样要分着设。
  2.不能像网上大多数人说的那样把WAP和彩信设在一个APN里,WAP和NET最后的APN类型一定要写成default,彩信最后的APN类型一定要写成MMS。
  3.MCC和MNC的说明
  MCC=移动国家号码,由3位数字组成,唯一地识别移动用户所属的国家。我国为460。
  MNC=移动网号,由两位数字组成,用于识别移动用户所归属的移动网。00/02→移动;1/03→联通。MCC和MNC是固定的,也就是在你开始用这张手机卡时就已经是这个序列了。
zly880116
打开手机的电子市场搜索(海卓HiAPN) 下载安装后一键自动设置 很简单的 希望你选我为最佳答案哦
wuqing_zxg
手工设置方法很繁琐,建议下载安装“海卓HiAPN”可以帮你一键搞定NET和WAP两种方式上网和彩信设置。