DNF火属性攻击有什么好处?详细点!

深空游戏

1、火属性攻击:攻击浮空的敌人时有小幅的击飞效果、攻击被冰冻的目标时会直接打破冰冻效果、攻击灼烧的敌人时伤害略微增加。

2、没有额外效果,有效果的话武器上就会有说明只有火属性的话,不会造成那些效果,但是可以把图中某些花啊,草啊,什么的打着火,当然,各种树精也是能被火属性打着火的。

3、其他的属性也是类推的,目前恶魔和死灵的怪物一般来说用火属性和光属性攻击会有伤害提升,发电站的怪物火抗比较高,伤害会减少。

4、DNF火属性抗性的作用:减少火属性攻击伤害,火属性抵抗值越高,属性伤害越少。

5、火属性攻击不会产生灼烧效果。就如冰属性不会产生冰冻效果一样。