我的世界联机怎么开语音

深空游戏

进入我的世界手机版后,就是主页面,点击联机游戏即可。现在点击顶上右边有一个倒三角进入设置,找到佰辅助功能,里面就有关闭/开启麦克风的选项。末地的中央是一片行星状的大型岛屿,主要由末地石组度成,悬浮在虚空中。

第一,找到我的世界手机版APP,打开,如果是首次进入会比较慢,耐心等待即可。其次,进入我的世界手机版后,就是主页面,点击联机游戏即可。

如果是要语音的话,就得借助其它软件了,比如QQ,在聊天窗口有一个语音按钮,你可以借助这个功能和朋友语音。如果想要专业一点的话,可以下载安装一个YY语音,功能会比QQ的多一些。纯手打,手机打字很累的。。

我的世界中国版,“朋友联机”,进入房间和游戏世界后,屏幕上方最右边的按钮(看起来像麦克风的按钮)。点击按钮,将“收听其他玩家语音”点击,让白色滑块向右。再点击“打开自己语音”按钮,让滑块向右。

点击屏幕上方的录音按钮,开始说话录制,说好后点击“完成”。接着系统会转化你的语音,将其识别成文字,这需要一段时间。但这个文本转化多少有几个错别字,也是可以看懂的,没问题后点击“发送”。

如果玩家在打开麦克风后对方听不到的话可能是对方没有开启【收听其他玩家】;在【设置——辅助功能】中可以看到【收听其他玩家】选项。