新加坡动物园介绍

宸辰游艺策划

新加坡以花园城市著称,但也是一个非常小的国家,城市基础设施和经济发展环境高度发达。新加坡面积不大,但确实有各种场馆,其中动物园很受人们欢迎。

新加坡动物园,位于新加坡北部,占地28.3公顷。它是世界十大动物园之一,采用全开放式模式,用天然屏障代替围栏。这也是我第一次体会到什么是“动物园”。

这里给大家《新加坡动物园的“一鸡三吃”》。

先来几只猴子,和尚脸的猴子,就在桥边。我只在峨眉山见过和中国没人那么亲近的猴子。吃饭的时候,我回过头来,给了我一个“你在看什么”的眼神。

去吧,还有两只马来亚貘,只在书上见过的物种!

天太热了,两只鹿和猪都躺下了。

水中的侏儒河马。

恢复长鼻猴的栖息地。

澳大利亚地区,没有围栏的袋鼠和袋鼠花园。还有一种食火鸡。

然后是亚洲朋友。

非洲朋友~白犀牛,鬣狗,猎豹,长颈鹿。

辛巴,丁满和彭彭。

然后走进了一个大笼子,就是为了突出一个开放,零距离。

接下来是一天的重头戏,更新后的动物园爬行馆!

成年黄环,第一次见这么大的。

绿色的树。

秘鲁,还有同居的双冠。

翡翠。

与乳钴蓝、伞、松塔一起生活,隐藏着一个西方的菱角斑,颜色艳丽。

辐射

逗小伙伴和角蜥蜴,外面有大的~科莫多,苏坦。

更大!雅达!亲眼所见才是震撼。

这些都是别人家的攀岩馆。

新加坡日动物园旁边是河流野生动物园。该公园占地约12公顷,是亚洲第一个也是唯一一个以河流为主题的生态公园。公园内的展品包括生活在湄公河、亚马逊河、刚果河、恒河和密西西比河的八种河流生物。

密西西比河的史前活化石,阿利加特鸟

湄公河食蟹猕猴

一只来自中国大熊猫开开的大熊猫。

特别是有一次在人工河上的船上看动物的经历,比如美洲虎、水豚、裸体食蚁兽、猴子等等。

食人鱼

儒艮(海牛)、巨杯鱼(Arapaima)、红尾鲶鱼(红尾鲶鱼)、超可爱的大水獭,还有绿水_、恒河鳄鱼、射水鱼等有趣的物种。

夜晚也在附近的夜间野生动物园(NightSafari)是世界上第一个专门为夜间动物设立的野生动物园。晚上基本保持自然光,晚上7:15,日落后开园。光线不好,不允许开闪光灯。一些照片来体验一下。

看到眼前的果蝠,我有点害怕的开始走。朋友们跺脚,引起了鬣狗的注意。还有一个人工洞穴。可以看到大口袋和最美的眉毛!终于,我还活着!

照片就这些了。你只有经历过才知道它有多棒!只是玩了一天累了。最后以一个河流生态园的口号结束。有机会我会再去的。这是动物园的模型。如果中国有更多这样的就好了。