甘南去银川白芨滩自然保护区有多远

宸辰游艺策划

甘南回白芨滩自然保护区的沿途需要驾驶611公里,一共得开7小时51分钟,油耗费用估计244元左右,需缴费207元左右

从甘南到白芨滩自然保护区途径道路概况

当周街 → 舟曲西路 → 知合玛路 → 扎油路 → 早洒段 → 乌玛高速 → 兰磨线 → 后杨村大桥 → 兰磨线 → 河州大道 → 北滨河中路 → 南龙街 → 南滨河东路 → 折双路 → 兰磨线 → S309 → 王家隧道 → S309 → S232 → 锁南隧道 → S232 → 折红路3号桥 → S232 → G248 → 兰渝线 → 兰海高速 → 晏家坪东街 → G212 → 兰工坪路 → G212 → 硷沟沿路 → G212 → 小西湖黄河大桥 → 北滨河中路 → 兰州黄河大桥 → 佛慈大街 → 京拉线 → 连霍高速 → 忠和枢纽 → 京藏高速 → 古青高速 → X307 → 地金路 → 银榕线

从甘南到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向正北方向出发,沿当周街行驶370米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿当周街行驶60米,左转进入舟曲西路。用时1分钟

  • 沿舟曲西路行驶210米,右转进入扎油路。用时1分钟

  • 沿扎油路行驶2.0公里,直行进入早洒段。用时1分钟

  • 沿早洒段行驶1.7公里,右转。用时1分钟

  • 行驶30米,右转。用时1分钟

  • 行驶1.3公里,朝临夏,兰州方向,直行进入乌玛高速。用时1分钟

  • 沿乌玛高速行驶77.25公里后,进入兰磨线。用时57分钟

  • 沿兰磨线行驶2.33公里后,进入兰磨线。用时1分钟

  • 沿兰磨线行驶9.17公里后,进入河州大道。用时6分钟

  • 沿河州大道行驶1.0公里,直行进入北滨河中路。用时1分钟

  • 沿北滨河中路行驶1.30公里后,进入南龙街。用时1分钟

  • 沿南龙街行驶120米,右转。用时1分钟

  • 继续沿南龙街行驶390米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿南龙街行驶1.4公里,直行进入迎宾大道。用时1分钟

  • 沿迎宾大道行驶2.60公里后,进入乌玛高速。用时1分钟

  • 沿乌玛高速行驶67.00公里后,进入兰海高速。用时33分钟

  • 沿兰海高速行驶57.49公里后,进入晏家坪东街。用时38分钟

  • 沿晏家坪东街行驶1.4公里,右前方转弯进入兰工坪路。用时1分钟

  • 沿兰工坪路行驶990米,左前方转弯进入硷沟沿路。用时1分钟

  • 沿硷沟沿路行驶30米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿硷沟沿路行驶590米,朝青海,新疆,白银,银川方向,直行进入G212。用时1分钟

  • 沿G212行驶0.86公里后,进入小西湖黄河大桥。用时1分钟

  • 沿小西湖黄河大桥行驶290米,朝皋兰,白银,银川,北滨河路(东)方向,右转进入北滨河中路。用时1分钟

  • 沿北滨河中路行驶4.0公里,左转进入兰州黄河大桥。用时3分钟

  • 沿兰州黄河大桥行驶170米,右转进入佛慈大街。用时1分钟

  • 沿佛慈大街行驶3.23公里后,进入京拉线。用时2分钟

  • 沿京拉线行驶3.53公里后,进入连霍高速。用时2分钟

  • 沿连霍高速行驶750米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿连霍高速行驶8.9公里,朝白银,武威方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿连霍高速行驶4.3公里,朝水阜,兰州新区,白银,银川方向,靠右进入忠和枢纽。用时3分钟

  • 沿忠和枢纽行驶750米,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶328.50公里后,进入古青高速。用时4小时11分钟

  • 沿古青高速行驶8.7公里,朝吴忠南,宁东方向,从吴忠南,杨马湖出口离开靠右。用时6分钟

  • 行驶870米,右转。用时1分钟

  • 行驶30米,右转进入X307。用时1分钟

  • 沿X307行驶1.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶1.9公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶220米,左转进入地金路。用时1分钟

  • 沿地金路行驶630米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿地金路行驶6.0公里,左转进入银榕线。用时4分钟

  • 沿银榕线行驶8.02公里后,到达终点。用时4分钟