阿森纳为什么贱卖范佩西?

guo_610
1、年龄大了,29岁,已经到了巅峰期,不会有更好的表现,到了快走下坡路的时候
2、合同还有一年,今年不卖套现,明年只好让他自由转会,价格上不来
3、范佩西自己不想留阿森纳了
4、经常受伤,身体状况不确定
5、阿森纳的一贯作风:培养年轻球员,不留老球员

五大原因导致贱卖范佩西
咎笑卉2O
今夏范佩西传闻最多的三家俱乐部:尤文、曼城、曼联
尤文:上个月范佩西和尤文的传闻非常火热,但是自从尤文假球风波中的孔蒂、博努奇等可能被禁赛的说法层出不穷之后,很多传闻说范佩西因此放弃加盟尤文的念头,关键是尤文愿意出的转会费大概只有一千多万英镑,太不符合范佩西的身价。
曼城:目前曼城队内前锋有阿奎罗、特维斯、巴洛特利、哲科还没有没有处理的阿德巴约和圣克鲁斯,即使曼奇尼想要,也没有位置给范佩西。
曼联:所以只剩下曼联了,但这三个队伍中温格最不愿意将范佩西让给死敌曼联,但曼联愿意出2400万英镑加20万周薪购买,温格表示这个周薪阿森纳承担不起,据范佩西本人交待,他也很愿意加盟曼联,所以温格很不情愿的将范佩西拱手让给了死敌。
其实温格本来是想卖给大巴黎PSG的,但巴黎在签下伊布之后对范佩西就完全没有兴趣了,欧洲经济颓废,范佩西之前的申明又与俱乐部球迷和球队闹僵,逼走无疑,买主只剩下曼联,所以只能出售,2400万英镑这个年龄和有伤病史的球员,也不算是贱卖,算是三赢吧!
安然sz5
不算是贱卖。2400万英镑。另外加上他只有一年合同到期会成为自由球员,到时可以零身价转会。而且他没有续约的意愿。主教练温格向来注重俱乐部财政平衡,本赛季引进吉鲁,卡索拉,波多尔斯基已耗费4000万英镑。这也是一方面原因。希望能帮到你。
crony00009
首先,范佩西自己明确走人,一心想拿冠军无可厚非。对于一个明年合同到期的29岁老将,俱乐部这时候2000万卖出的确不失为好的选择。不过说实话,范佩西的选择不够好,为什么还留在英超呢?而且是人见人厌的曼联。接下来,罗宾侠不好过了。
暮星懒洋洋
不能算贱卖吧...
1.将军已经29岁了 年纪一大就会下滑 上赛季的状态不可能一直延续
2.范佩西自己非走不可 俱乐部强留人也可以 不过明年没钱赚
3.2400W也可以了 期待三大新源的表现吧