如果我的电脑要重装系统,我电脑上要的那些东西应该要放哪里去?要怎么备份呀?求解...详细点,谢谢!

sunson1019
如果你的重装系统,请把重要的文件复制到除C盘以外的D\E\F盘,以后装软件、下音乐、视频,都装除C盘以外的D\E\F盘,因为装系统只改变C盘内容,不会影响其他盘!至于驱动不需要备份,假如你原本是XP系统,现在要装成WIN7的,XP所带的硬件驱动 在WIN7下是不支持硬件运行的。最后,复制好你的重要材料,重装系统吧,祝你成功!很安全,放心!
kiss15262073
重装系统我建意你把电脑的的有用的东东全放到移动硬盘或U盘里,看容量的。电脑中硬盘是不怕一万就怕万一,会坏。所以要养成好习惯每次有重要文件要备份,也就是鼠标点点。复制与粘贴。小容量的用U盘,大容量的用移动硬盘。对与用电脑的人来说,硬盘有价数据无价。
在说重装系统。网上教程很多。很容易用会的。
百度网友ebe1350
C盘自己存放的文件,我的文档里的文件,桌面上自己的文件,最好顺便把驱动也备份一下。这些都放在别的盘就好了(就是除了C盘以外的D\E\F盘)