牧场物语双子村哪些金手指没有副作用??

求几个。。。... 求几个。。。 展开
想成为心上人
1。这是没影响的
金钱,体力无限,全服装和全马车的开启对于游戏进程完全没有任何影响,加速和瞬移还有无限跳的金可以同时开,完全不妨碍,我已经全部试过了。
2。这是有影响的
调整日期季节的
包内作物全5星的金手指会导致你的农具和放牧的道具(如刷子挤奶器等)凭空消失。
信息加速化显示的金手指我用了会有无法进行游戏,白屏的情况。
房屋以及农场的建设任务金手指,在你的扩建完全结束后,再接这个任务会导致游戏死机,因此只要注意房屋农田都扩建完了,就不要去接任务和任务工匠说话就行了。
不要开房屋或是道具直接升级的金,后患无穷的
3。会出现比较严重的BUG如下
任务无法完成
爱情事件无法触发
鸡不长大
羊不长毛
出现后没办法解决,玩家只有重新玩