淡金色头发的动漫人物,是男的

比如说贝尔... 比如说贝尔 展开
问胜圆
碓冰拓海
泷岛彗
唯世
上面只是名字,下面我找些简介来

《伯爵与妖精》爱德格 CV:绿川光
男主爱德格是伯爵,不过有关他的身世很纠结的说。典型的贵族绅士,很自恋,但很温柔,排除花心的话是个大好人没错!女主莉迪雅是未能看见妖精的少女。人物情节都好看!

《会长是女仆大人》碓冰拓海
女主隔壁班的男生,也是考试成绩的对手,长得很帅气,精明能干,受到许多女生欢迎。基本上每天都会有女生向拓海表白,但均被无视或者拒绝。被女主说是外星人,很帅的说,有时也很可爱。天才行啊,而且厨艺一流的!

《樱兰高校男公关部》须王环 CV:宫野真守
男主须王环很可爱,性格容易抓狂有点犯傻。却是一个一旦用起感情就可以专心且认真的追求下去,贵族的气质在他身上被表现得淋漓尽致,让无数向往成为公主的女人为其倾倒,其实很善良,也很有头脑和能力的!常自称是女主的爸爸。

《哈尔的移动城堡》 哈尔
魔法师哈尔拥有英俊非凡的外貌,却有着完全不能为人所知的内心。他沉默内向,矛盾而强烈。为了平息战争一直孤身找都着。

《S.A特优生》泷岛彗 茶色 CV福山润
泷岛集团的长男。能够调动泷岛集团的运作,是位完美无缺的超人。万年的学年第一,不管是运动还是学习方面都无可挑剔。喜欢称女主为第二名,被当作是最大的竞争对手。

《潘多拉之心》奥兹
故事的男主角,四大公爵之一贝萨流士家的下一任当家。尽管还是个活泼好玩的少年,却有着聪明狡诈的一面。在15岁成人仪式中,以忘记身体之罪为罪名,被推进黑暗监狱阿嵬茨中,在阿嵬茨中与染血黑兔艾莉丝定立契约。

《金色的琴弦》志水桂一CV:福山润 加地葵CV:宫野真守(第二部)
志水桂一是拉大提琴的,对外界反应很迟钝,有点外星来的味道。

加地葵拉中提琴的,因为听见女主的琴声而转到星奏找女主角,很温柔,有王子的感觉。
这部动漫很不错的,视觉和听觉的盛宴,画风很美。其他几位男主也都很美型,性格也都各异。

《吸血鬼骑士》蓝唐英 一条拓麻
画风很猛很华丽,情节也不错,人物很美型。校园魔幻类。

《魔法留学生》架地哲也 茶色。
男主架地哲也很帅气,阳光,友善,在学校很受欢迎,但这斌不是真正的他。很美的画风,剧情也挺搞笑的,很好看。校园魔法类。

《爱丽丝学园》乃木流架
男二号,很可爱的动漫,挺搞笑的。男主日向枣很冷酷很叛逆,喜欢欺负女主。适合13,4岁的人看的,校园魔法类。

《完美小姐进化论》高野恭平
四个美男为了房租把女主改造成美女的故事,很搞笑,很轻松,男主性格也不错,很为女主着想 不过人物的嘴巴画的的实在是抱歉 ,不怎么美型。

《妖怪少女石榴》总角景 CV:樱13
男主是少尉很怕妖精,但为了工作由不得不和妖精们住在一起,很善良。女主是半妖,有点野蛮。

《彩云国物语》紫刘辉 算是金的吧,很淡
很中国风的漫画,古代的,三季。男主是皇帝,但不想当皇帝,最后因为女主角定做好皇帝。很孩子气同时也很忧郁。

《幻影少年》二海堂旭 茶色
有点 BL,没恋爱。男主挺酷的,很帅气,各方面都很强,就是是个问题学生。

男主不是黑发发,不过也挺好看的给你推荐两部:
《黑血兄弟》,《恶灵猎人》,《心灵侦探八云》
ParTing丶馨
会长是女仆大人 这个动漫里有。男主角就是淡金色头发滴丶
我的梦之仙境
网球王子中的手冢国光,黑执事里的亚洛斯 托兰西,SA特优生中的泷岛彗
原来是这个意思。。。

海贼王——山治
火影忍者——鸣人、四代(火影里黄头发无数呀。。)
家庭教师——贝尔、迪诺
无头骑士异闻录——纪田
樱兰高校男公关部——须王环
夏目友人帐——夏目
会长是女仆大人——碓冰
angel beats!——TK
讨厌你爱上你
《会长是女仆大人》碓冰拓海、樱井空我
《家庭教师》迪诺
《樱兰高校男公关部》须玉环
《梦色糕点师》樫野真
《吸血鬼骑士》一条拓麻 蓝堂英
《守护甜心》辺里唯世
《潘朵拉之心》奥兹
《神幻拍档》弗拉乌