麻烦懂的人帮我看一下这五个翡翠观音,水种各怎样?价钱各在多少...

爱莫纳珠宝

整体属于中低档的翡翠观音菩萨吊坠,厚度不低于5毫米,不超过5毫米的话,目前玉器市场行情在1600~2500元左右。

这是一款天然翡翠A货,冰糯种,化地,淡油青底色,立式观音菩萨吊坠,真品无疑问。种质介于糯种和冰种之间,种质细腻,底子基本化开,略有雾棉。雕工大致规范,底色略显深沉,不够明艳夺目。

糯种翡翠观音,种水普通,雕工粗糙,没纹裂大概中几百块钱。

你好!冰糯种,浅绿色,里面棉很多,水头及雕工一般,两千块钱以内。如有疑问,请追问。

这是一款天然翡翠质地,冰糯种,接近冰种的度母吊坠,真品无疑问。种不算很老,略有雾棉,水头尚可,雕工中矩,厚度不低于5毫米的话,3500-4500左右为正常卖价。

这两个挂件,都是冰种翡翠的。水头很好,己起荧光。属中上品,价格3500一5000元,较为合理。