哪里可以鉴定翡翠手镯真假

爱莫纳珠宝

如果对一件翡翠手镯不好确定,可去鉴定机构鉴定一下就知道真假了。现在作假的手段越来越高,连“专家”都有看走眼的时候,看是假货做的再好也逃不过鉴定设备的眼睛,还是能看出来的。

翡翠手镯的真假一般是比较容易鉴定的。颜色不自然,翠质均匀的“翡翠”手镯基本上可以确定是假货;密度达不到3克/立法厘米且相差超过10%的(即:密度不足3克/立法厘米)肯定是假货;价廉物“美”的翡翠手镯基本上是假货。

一般来说,鉴定翡翠手镯可以去专业的玉石鉴定机构。

买回来的翡翠手镯去哪里鉴定,可以去当地的鉴定机构,珠宝店或者真正懂行的人来进行鉴定。

那么一般去哪里鉴定翡翠手镯的真假呢?一般来说,鉴定翡翠手镯可以拿去专业的玉石鉴定机构。