推荐好听经典的歌,老歌最好

追星的滚粗,别给我推荐说什么周结巴的所有歌... 追星的滚粗,别给我推荐说什么周结巴的所有歌 展开
Piccolino凉沫
  老歌~经典~下面都有哦~全都是我听过好听的!!可以随便挑选哦~
  1.光辉岁月。BEYOND
  2.吻得太逼真。张敬轩【很好听!!强推~】
  3.一个像夏天一个像秋天。范玮琪【经典了吧。很温馨】
  4.最熟悉的陌生人。萧亚轩【经典老歌了~】
  5.浮夸。十年。红玫瑰。陈奕迅【有经典有老歌】
  6.小情歌。苏打绿【好听~耐听的。】
  7.爱要坦荡荡。萧萧【算老歌吧。最近因为中国好声音被发现的好歌一首~】
  8.离场。大火。煎熬。【强推强推。N+1次推荐了。歌手不红但很好听啊!!!!】李佳薇
  9.幻听。许嵩【这首是新歌,但个人认为还不错,可以试听看看~】
  10.寂屋出租。潘玮柏【算老歌了- -旋律比较慢好听的一首歌】
  也推荐一些英文的经典老歌吧。
  1.she。Groove Coverage【老歌!!经典了~】
  2.Pretty Boy。M2M【很少有人没听过了吧!!声音很好听,绝对经典啊。】
  3.Tell Me Why。Declan Galbraith。【童声!很多年了吧。】
  4.My Heart Will Go On。Celine Dion【经典名作啊!!!】
  5.Because of You。Kelly Clarkson【算老歌了。旋律偏慢的。副歌较快!!】
  6.Rolling in the Deep。Adele【她无敌红啊- -歌也算是经典了。】
  By 凉沫。【音乐狂人】
__小伤口riya
大女人 用心良苦 雨一直下 别在伤口撒盐 人质 伤痕 滚滚红尘