剑魂用巨剑怎样加点

这个版本点了一个精通就都有了。
武器精通 满
破兵 满
武器节制 你奢侈就别点
三段 满
EX强化三段 满
裂波 满 这个版本裂波逆天了
EX强化裂波 满
逆转反击10
EX强化逆转反击1 (这里解释下为什么要这样点,点了EX反击以后所有伤害都是0,我怕死所以点了,这个点了以后生存率大大增加,异界走狗的机器人炸你0血)

拔刀 满
EX强化拔刀 满
破军 满
EX破军 满 (唯一的聚怪技能)
猛龙 满
EX强化猛龙 满 (增加次数)
剑舞 满(这个版本的剑舞太美了,换上屠戮,让你明白)
银落 满 (这个技能我挺喜欢的,EX强化就不用了,主要是流心升以后扎下来,还是霸体)
流心术
升 我是满的(这个技能伤害就像一个小拔刀,很猛)
跃 1 (这个能跳的很远,还能5段斩后用 跑路各种好用)
狂 1 (点一+10%留心术的伤害,蛮好看的- - )
刺 0 (无视掉吧,你不是吨白)
上挑 满
被动觉醒 满(此乃神技)
觉醒 1 (为了卖萌)
物理暴击 物理背击 满
跃翔1
蹲伏 空斩 后跳斩 李鬼这些都1
偷学 只学1级抓头 为了破霸体
下面说说强制的技能
强制 破军 随便你
留心强制是要的
裂波也要
强制三段建议学了,方便跑
基本就是这样的了 ,希望楼主采纳

复制死全家!!!!
第三季后剑魂可以光巨太盾一起加 很爽的
张猛0716
和光剑一样啊只是十字斩不要学了没用你十字还没放怪都落地了物理暴击必满拔刀满猛龙满剑武满三段满荧光落刃满格挡满自动格挡满破极兵刃满觉醒觉醒被动都满流心狂满刺满就这样了升1
追问
请你打一下标点符号oK?我看不懂