请问各位,韩剧《情定大饭店》中饰演申东贤妹妹的女演员洁霓,她真正的名字是什么?多谢 10

请问各位,谁还记得韩剧《情定大饭店》中饰演申东贤妹妹的女演员洁霓,她真正的名字是什么?谢谢啦~搜了各大网站也没找到,有知道的吗?或者她还演过什么韩剧,有哪位知道呢?... 请问各位,谁还记得韩剧《情定大饭店》中饰演申东贤妹妹的女演员洁霓,她真正的名字是什么?谢谢啦~搜了各大网站也没找到,有知道的吗?或者她还演过什么韩剧,有哪位知道呢? 展开
红辣椒DDH
因为有人提到她演过《情书》会不会是这个:
李雪儿
生日:1986.12.19
《桃花扇》
2003年MBC《情书》
2006年KBS《19岁的纯情》
2007年MBC《背叛的爱》又名:《在我身边》
2008年CGV《18岁未婚妈妈的秘密》第二季里饰演荷娜
2008年KBS《你是我的命运》
2009年SBS《热血商人》饰演朴海镇汽车销售公司的同事
2010年MBC《快乐我的家》饰演金甲洙的妹妹
2011年MBC《伙伴》饰演崔钟焕的小女儿,少年时期由金素贤饰演
百度百科
http://zhidao.baidu.com/question/466343516.html?oldq=1
吾執吾杺
喜欢韩剧的亲加群哦120637630