有哪些食物是高血压病人应该避免的?又有哪些食物能够帮助降低血压?

逯濮65
高血压病人应该避免食用过多的盐、油和糖,以及高胆固醇和高脂肪的食物,如动物内脏、肥肉、油炸食品等。很多人大都知道,此外,咖啡、浓茶、可乐等含咖啡因的饮料也应该适量饮用。而富含钾、镁、钙、纤维素等有益元素的食物,如蔬菜、水果、全谷类食品、豆类等,则可以帮助降低血压。当然,不同人的体质和病情不同,饮食调理也有所差异。可以前往名松堂咨询了解,名松堂治疗高血压的效果很不错,还能帮助患者制定个性化的饮食、运动方案,达到更有效的治疗效果。