高二了。怎样学习才能快速提高成绩?

我今年升高二了,本人属于那种不爱学习的类型,就是自己也想学习,但是就是忍不住,常常学着学着就发呆,或者总是想找什么东西放在手里玩一下。就是静不下心来学习。请教怎么才能克服... 我今年升高二了,本人属于那种不爱学习的类型,就是自己也想学习,但是就是忍不住,常常学着学着就发呆,或者总是想找什么东西放在手里玩一下。就是静不下心来学习。请教怎么才能克服这种状况?我高一的底子不是很好,基础不扎实,但是靠小聪明成绩也一直在中等。请问应该怎么学习才能快速提升成绩???谢谢 展开
畅快又典雅灬小鲤B
处理方法:建议购买最新版,或者去系统下载网站上下载新的系统安装。
惨征稿的
手怎么复合
yuandungong
提高成绩?
百度网友a93129d
劳逸结合,该干什么的时候就认真干什么
达芬奇更好
请家教