求高人指点算一下 生辰八字:女 农历1986年12月18日 早上8~9点 请真正的大师帮我看看

一点都不像我... 一点都不像我 展开
乳黍源之源Kbb3
坤:丙寅、辛丑、丙寅、壬辰。丙寅日柱合月上的辛丑,我看很可能是在银行工作,即使不在银行,在其他单位也是个管财的,容易在国家单位任职。现在走戊戌大运,从后年开始一路发财五年,会得大财。今年和明年有恋爱信息,但明年感情容易出问题,会分手。
百度里面字数多了容易提交不上,若有需要,可在线给您做出专业详细的解答。
小彭389
命运掌握在自己手上
HAOCJH
你的八字 丙寅 辛丑 丙寅 壬辰 为火命 上有兄弟或者姐妹
性格热情豪爽 刚烈 有口才 聪明 2009年不顺 我说的这个不像你???