苹果4s为什么和电脑连接不起?充电也没显示

wudiwenpai
80%是数据线问题,因为你充不了电这是个关键。
排除法
1、换部手机,试着连接上电脑,如果可以,问题偏向iphone4S机身或数据线;
2、如果不行,重新安装或更新USB驱动,可以利用驱动精灵。更新之后还是有问题的话就是USB口接触不良,新电脑送修或换。
3、以上是排除电脑端问题。接下来插上你的iphone4S,如果不行,参照2里面操作,如已操作过,问题偏向iphone4S机身或数据线,换USB数据线,换了数据线之后还不行,换一台可以正常连接1里面提到的手机的电脑来连接,同样无法连接的,就是iphone4S机身的问题。
4、iphone4S机身问题分一般分两种,一系统问题,二硬件问题;
1)系统问题:越狱过没有,越狱后是否有添加178、威锋等盗版源,是否安装了盗版源里面的插件,有的请全部卸载干净,这些源里面的插件都是盗版bigboss源再动动手脚之后放到自己的源上面供安装使用,谁知道被动了什么手脚?你知道吗?全部卸载干净之后重新启动手机,再连接。
2)如果还不行,备份好通讯录跟照片,手动进入DFU模式,将手机连接iTunes恢复成新设备,千万别还原原来的备份文件,否则问题及有可能会被带回来,恢复了等于没恢复。
3)如果没有越狱,连接iTunes备份一次,退出之后手动进DFU模式,连接iTunes恢复,可以还原原来的备份。
5、排除完系统问题,电脑问题之后,剩下的就是你手机硬件问题了,送修吧。
来自:求助得到的回答
艾菲尔520
360手机助手是最安全的 苹果 设备同步工具,无需安装守护,设备无需越狱,绝对不会导致白苹果.可以导出照片噢~我的刚开始也一直发愁,4S手机的照片导不出来,同步进去的文件照片和视频,也删不掉,今天我无意间装了360手机助手,苹果手机,我的是版本6.0的,问题都算基本解决了~
探戈2006
线出问题了吧