歌词:I am sailing, I am sailing......这首歌的题目叫什么?

zhou_hy
  SAILING (远航),电影《哥伦布传》的主题曲,也是Rod Stewart (罗德 斯特华特)的成名之作。Sailing这首歌,朴实无华、意境悠远,既有心情的宣泄,又带点淡淡的忧伤,透出一股苍茫,给人以力量。

  歌词内容
  I am sailing 我在航行

  Home again 'cross the sea.跨越海洋再次归家

  I am sailing stormy waters.我在暴风中航行

  To be near you 向你靠近

  To be free 获得自由

  I am flying 我在飞翔

  Like a bird 'cross the sky 像只鸟儿飞越天空

  I am flying passing high clouds 我在白云中穿越飞翔

  To be with you 只为陪伴你

  To be free 获得自由

  Can you hear me 你可听到我的心声

  Through the dark night far away 夜空茫茫,远隔万里

  I am dying 我正死去

  Forever crying 永远哭泣

  To be with you 只为陪伴你

  Who can say 其中甘苦谁能说

  Can you hear me 你可听到我的心声

  Through the dark night far away 夜空茫茫,远隔万里

  I am dying 我正死去

  Forever crying 永远哭泣

  To be with you 只为陪伴你

  Who can say ? 其中甘苦谁能说

  We are sailing 我们在航行

  Home again 'cross the sea 跨越海洋 再次归家

  We are sailing stormy waters我们在暴风中航行

  To be near you 向你靠近

  To be free 获得自由

  Oh Lord 哦,上帝

  To be near you 向你靠近

  To be free 获得自由

  Oh Lord 哦,上帝

  To be near you 向你靠近

  To be free 获得自由

  Oh Lord 哦,上帝

  To be near you 向你靠近

  To be free 获得自由

  Oh Lord 哦,上帝
edcational
Rod Stewart的 SAILING
LOVE快斗基德
Saling