英雄联盟 。推荐几个,不怎么吃装备的英雄。最好金币便宜点的。谢谢了哈 5

yzdbdh92
不吃装备的英雄大多是那种不用出太多装备就很肉,而且又对团队有很棒贡献的英雄,首先来说,中路AP和下路ADC是肯定不会有这种英雄存在的,不用想了,其他三个位置,打野我理解不深,而且很多英雄能打野又能上单,我就只说下辅助和上单吧(价格方面可能大部分是6300的,不过没办法,我总不能拿个寒冰射手说“看,他不需要装备”这么骗你吧)

先说辅助,这个怎么说呢,辅助么,装备都会比较差,也就谈不上对装备的需求,中后期打团的话只能提供控制,但也有比较优秀的,可以做些别的事情。
牛头,在拥有强控的同时,大招的减伤让他有了肉的能力。
日女,跟牛一样,控制很棒又有肉的能力,还有突进。
努努,这个只说草丛原子弹就够了。
盖伦,好吧,这个T5的混蛋不用出太多装备就肉的一比,不过没控制,伤害到后期就显得很低了。

再说上单,下面说的技能英雄都是可以直接出纯肉装的,一般来说切入型的上单对装备的要求会比较大,比如刀妹,AP型的也会比较吃装备,比如兰博,这两种出装的话,就要兼顾攻击防御两方面,这就是说他们在出完第一件大件的时候还不肉。而一部分英雄可以在纯肉装的情况下也有输出,可能顺便还有控制。
诺克萨斯之手算一个,他的伤害不错,打团能力也不错,关键的一点是主要输出技能QR没有AD或AP加成,所以出攻击装没用,直接出肉装就好了。
鳄鱼,各方面都不错,能抗能打能突进,没蓝条,消耗怒气,大招提供的血量加成让他不用出肉装就很肉,也就是说,他没有一般切入性上单那种前期仍然会比较脆的缺点。
虚空恐惧大虫子,大招吃满6层让他平白多了500+血量,而且他的技能都非常适合打团的。
石头人,石头人对于装备真的没有太苛刻的要求,你能放出大招控住尽量多的人就好了,再者他的大招突然性很大,不会被打断,不像木木,装备不好的话,你Q过去,被沉默或者被晕然后直接秒了。
赵信,这个只能说还好,没装备前期也输出高,但关键是没装备的话,打团你敢不敢冲进去,冲进去会被会还没打出输出就被秒了。

其他的我就想不出来了,LS两个推荐的,安妮、火人,这两个是爆发型的AP,爆发AP怎么可能不吃装备呢;瑞兹,这是一个主发育的AP,跟不吃装备完全没关系;加里奥,这是一个团控,如果说他不吃装备的话,我也只能说还好。
至于推荐蛮信易的,我只能说扯淡了,赵信我上面说了,他前期伤害很足,没装备也很足,但问题是他是一个切入,没装备终归是不行的。至于剑圣和蛮子,我只能呵呵了,装备不领先的剑圣能收的了团战残局?能偷得了塔?没装备的蛮子能切到后排?
TeeMoDDT
什么?不吃装备的?额……合着你直接把输出核心给排除了啊,那我给你推荐半肉或肉吧。半肉的话还是6300的比较靠谱,比如猴子、锐雯、龙女……很多。当然便宜点的也有不错的,既然你要便宜点的,那我推荐船长,这是曾经的上单霸主,现在也很强力,大招支援,而且有回复,很不错的;然后是龙龟,打野gank相当给力,这是个肉,一个嘲讽无限恶心啊;最后再说一个:炼金术师,这是一个相当恶心的英雄,尤其在低端局,曾经我被他恶心了无数次,黏上就别想跑……总之楼主如果真的想要对装备需求不高的,半肉或肉是首选。
匿名用户
前期,机器人吧,配合输出,只要队友给力,拉过来,挑飞,沉默,虚弱,人头带走,,
失踪的胡汉三
不吃装备?不吃装备的英雄没见过,想被别人虐的话每个都不吃装备,想玩的好都吃,剑圣和蛮子便宜ADC。菊花也可以!
末日恩泽
不怎么吃装备的,额,完全不明白,给你推荐几个易上手的吧,ad 蛮易信,ap 流浪,火女,小法 tank 盖轮,石头,牛头 这些都挺便宜的,可以说对得起他们的那些金币,手机党