英雄联盟载入慢

RT,不要问我电脑配置,我的电脑玩联盟以前都是载入时都是等别人的,以前一般10多秒就载入完了,最近突然特别慢,进入载入界面就得等10多秒,然后2,3秒一个百分点,进入游戏... RT,不要问我电脑配置,我的电脑玩联盟以前都是载入时都是等别人的,以前一般10多秒就载入完了,最近突然特别慢,进入载入界面就得等10多秒,然后2,3秒一个百分点,进入游戏后开得卡好几分钟,FPS一直是0,几分钟后才好,杀毒了,没发现问题,系统急救箱也用了也没发现问题,延迟是10多,也不是网速的问题,这到底是怎么回事?不光联盟载入慢,我电脑里的游戏辐射3,星际什么的载入都慢! 展开
wangzhoubin
1、载入慢,第一跟网络有关系,你都说你其它游戏都慢,你不妨看看最近的网络是不是落后了。
2、还有就是,你电脑用久了,特别是网络游戏,里面就有很多的垃圾,缓存那些,越久以后就越慢,你不妨经常清理垃圾,不用说,你可以用360安全卫士,清理垃圾后就关了(占的内存太大了)。
3、你在看看你电脑;里面有哪些驱动可以升级了,特别是显卡驱动,更新了效果要好得多。
5、既然你其他游戏都出现这个问题,你不用考虑你的客户端问题了。
回忆Sxd
英雄联盟这块,我也发现我最近变慢了,可能跟更新有关,冲突了,我是vista。你别的游戏载入也慢的话,是不是硬盘有坏区了,修复一下硬盘,维护一下。然后看看内存烧了没有。没准你俩内存坏了一个-。-当然,这个可能性太低了,应该就是硬盘有坏区了。
拉登的哀愁
英雄联盟等游戏产生的缓存也很占用内存,建议把电脑中的垃圾文件清理。然后打开360的为游戏加速的那个功能把不需要的关掉。最后还卡的话,就把主机箱拆下来把风扇上面的灰尘吹掉。就OK了
追问
我的是笔记本,笔记本能拆开么?我对电脑不太懂- -
sl604762568
系统的 后台运行的东西太多了 下360 让他进行 游戏模式
追问
我有360,而且游戏模式也开了,后台只有360和QQ,别的没了!