lol豹女后期怎么打

走ap路线的话,梦魇之类会突进的,进来就抽你,血少扛不住走上单ad的,伤害不足,还没控,后期豹女算厉害的吗?... 走ap路线的话,梦魇之类会突进的,进来就抽你,血少扛不住
走上单ad的,伤害不足,还没控,

后期豹女算厉害的吗?
荷包蛋真好吃耶
建议出AP,后期如果专门走法强路线的,Q插人很疼的,且范围爆远,我以前把巫师帽、大天使等出齐了,一下有1000血(这里教一个小连招,后期遇到血量五分之三的脆皮,可以躲到草丛里根据预判Q一下,然后变成豹子扑上去WEQ,再变回人形E给自己奶一个,再Q一下基本就挂了)要是有人追,就变豹子按W穿过草丛逃跑,如果对方也是个残血的,大胆变回人形Q一下。这样说吧,豹女打后期完全不用出血装,豹女逃生能力很强,进了草丛,开鬼步也不一定追地上。中、后期只要躲在草丛里阴人(千万不要正面交锋,完全AP型的豹女18级血还不到2000),打团时在草丛里或我方队伍后面没事就Q两下,打辅助,千万别近战,脆皮你也懂的,远远地扔标枪,打完一局完全可以零死亡。出肉硬拼肯定打不过盖伦、德邦,反而送人头。记住,豹女玩的是草丛里阴人,打辅助,好好发挥草丛优势,即使血量不高,完全能单杀半血英雄,并且全身而退。

小技巧:1、豹女用Q时,往相反方向跑,可以获得更高的距离伤害
2、注意豹女平时要勤放夹子,在逃命时很有用
3、豹女的夹子可以短暂地起到眼的作用(视野大约维持三秒)
4、在推塔时不妨给自己E一下,补血并加快攻击速度
5、豹女走AP,一定要出鞋子,不然逃跑时跑不过,很容易被秒掉

望采纳~~~祝楼主新年快乐~~~
Mislaylife
豹女又名曰奶大力,很多人都是根据推荐出AP(法术强度)装,AP装会使你Q技能比较疼,E技能加血也比较多,但是到的中后期团战中,只能当酱油党,AP出装的奶大力是最坑队友的。

还有种AD(攻速)出装,AD装配合自己的E技能,使得你在团战中地位要比AP好很多,而且拆塔速度也一流,这个相对比平稳。

我说的这种是辅坦克装,不过光出坦克装肯定不行,你的第一件装备出三相,然后就出各种T装,这样在团战中,你可以变身跳进对面堆里抓对方脆皮,结合Q E技能很容易挠死对方脆皮而且自己也能站得住,这种在团战中作用也是相对比较大的

三项 减CD鞋 狂徒。 自然和反伤就是看对面的阵容了。 基本上后期就是堆肉和双抗吧
这是我的个人建议吧。 希望对LZ有帮助
开开心心玩游戏吧!
浪的虚名而已
豹女这种团战酱油,不管你怎么打都不如万年推线好
lfyqqqq
躲在队友后面用标枪猥琐他,豹女的标枪是很给力的,不要冲在前面,豹女很脆的
xzdbd10
我的AD豹女 打法 鞋子出门 灯笼 水银鞋 耀光 小冰锤 三相 智慧末刃 复活甲
输出肯定不低
进一步了解 可以和我联系