口袋妖怪黑白2选的火主,求配招及组队选择,我已捉到利欧路。 哥达鸭也有,准备当交通宠。

我仓库里还有灾兽火主放仓库了不倒翁进化火狒狒吧后面捉到草斗神怎么安排... 我仓库里还有灾兽 火主放仓库了 不倒翁进化火狒狒吧
后面捉到草斗神怎么安排
银狼雪獒
要用我组的队伍可能要练得久一点,但都是一流货色,通关无压力
火主 火焰突进+重肩捶+氮气加速+双刃头突
路卡利欧 波导弹+近身拳/飞膝踢+龙之波动/恶之波动+神速
佐罗亚克 暗夜爆破+奸计+火焰放射+气合弹
三头龙 恶之波动+大字火+龙之波动+龙星群
合金十字 重肩捶+流星拳+地震+思念头槌
宝石海星 冲浪+急冻光线+精神干扰+十万伏特
火主拿来凑数,毕竟是初始宠等级会比较高,后期换火狒狒,招式大致相同就是不能学双刃头突,至于工具兽嘛……随便弄几个用用就是了
追问
这些技能有用红色碎片换的吗?
火狒狒比火主强吗?
三头龙 合金十字 宝石海星 哪里捉呢
追答
火狒狒是公认比火猪强的……速度快,物攻更加恐怖,核弹级的pm,
三头龙退化在冠军之路
合金十字是巨大洞穴有几率遇到
海星在13号道路抓,直接有进化型的,其实水系的话我觉得暴鲤龙也不错的