口袋妖怪白金要组一个本命队,主力求配招和获得方法,交通工具也帮忙推荐1~2只

注意我说的是本命队,就是用自己最喜欢的此代精灵通关,别纠结为什么不要某些强宠一类的问题。主力队员:波克基斯、自爆磁怪、象牙猪、龙王蝎【顺便问下光石觉醒石暗石哪弄的。。】其... 注意我说的是本命队,就是用自己最喜欢的此代精灵通关,别纠结为什么不要某些强宠一类的问题。
主力队员:波克基斯、自爆磁怪、象牙猪、龙王蝎【顺便问下光石觉醒石暗石哪弄的。。】
其实我还喜欢的是艾路雷朵、巨蔓藤。。要是交通只用一只也行的话帮我从这里面选1只吧
谢谢大家。。
czhczhczhczh3
楼主喜欢的都是厉害的角色,直接选用吧
说到交通闹到楼主是玩电脑的。其实打电脑和与人对战不一样。我就帮你组打电脑的队伍:
1.波克基斯 三角攻击+空气切+波导弹+阴谋/热风
2.自曝次怪 十万+光栅炮+三角攻击+替身(可换)
3.象牙猪 诅咒+地震+岩崩+冰屑飞射(这只真不行,特性让队友遭殃了
4.龙王蝎 地震+毒十字+试刀+石刃(不知道会不会,不行的话岩崩,再不行的话怪力术吧)
5.超能斗士 意念切割+吸收拳+随便2个物攻或者强化,毕竟吸收拳可以收回来
6.蔓藤(这只没用啊,不如毒蔷薇)原是力量+能量球+气和弹+寄生种子
光石头一路上洞窟里有2个,也可以抓聚宝攻特性的PM,40+级能捡到
交通无所谓的,抓几只PM就行,打联盟前存电脑里就没事了
追问
还是推荐几只交通吧,毕练那么多也练不过来,主力要那几只就差不多了。只是交通如果一只就可以的话,才在备选中二选一。关于那些石头,还有2个没说,光石在山洞里要探宝吗,是在哪些山洞
王道1xd
交通工具用隆隆石很方便