口袋妖怪白金阵容

今天人品爆发树上搞了只刚比,弄个阵容专注练那几只,目前准备卡比兽+快龙+飞碟磁怪,其他3个求推荐,不要神兽和那些超稀有的,要厉害的,只能带6只的花像碎岩,飞天,冲浪,闪光... 今天人品爆发树上搞了只刚比,弄个阵容专注练那几只,目前准备卡比兽+快龙+飞碟磁怪,其他3个求推荐,不要神兽和那些超稀有的,要厉害的,只能带6只的花像碎岩,飞天,冲浪,闪光等类似的技能怎么带?是不是要留2只专门学这种技能的? 展开
williamzhh
队伍的话还是满6的比较好,再额外搞几只开路,需要的时候把主力队伍放一只回去替换开路怪即可,一点也不麻烦。我就是这样专门开一个箱子放主力怪和开路怪的。开路怪就不给什么建议了,应该都很清楚。

至于主力怪,首先你现有的三只但从种族上来看都很吊。然后你的队伍里最主要是缺了速度型PM,这方面推荐三只:
1,长耳兔
很可爱,当然这不是重点。首先非常好获得。虽然种族上来看不太可靠,但速度首先是有保障的。而且他是纯普通系,弱点首先就少了,然后它的技能面相当广泛,很容易搭配战术(这不是PO,所以不需要非常慎密的战术,只要做到覆盖盲点,基本的作战连贯,你就无敌了)。而且最重要的是他会很多干扰技,什么电磁波,着迷,所以他可以使用利用速度来施状态限制对方的行动的战术
推荐配招:着迷/天使之吻(遗传的)+电磁波+报恩+其他属性物攻技能
你可以施状态后换怪玩(比如趁那时候龙舞灭队),也可以直接就地解决,具体怎么用依你
2,双尾怪手
速度和输出更有保障,只是相对难得,在树上涂蜂蜜有一定几率抓到长尾怪手,然后进化就行了,如果是技师特性的就更难得了。战术就是利用技师特性使用下马威,双重攻击的高速高输出战术。能轻易搞死大多数怪(钢岩石高防怪除外)
推荐配招:下马威+双重攻击+电磁波/蜻蜓返+暗影爪
3,琼鹰
不论在那种情况下都是最好用,最好得的空中敢死队。佩戴专围高速高输出,基本不会出现比他快的。而且构成他最强专围自杀战术的条件都很好达到。
建议配招:猛禽+舍身一击/亿万吨威力冲击+近身拳+蜻蜓返
虽然白金没有舍身这样的梦特性,但把眼前的敌人秒掉也绝对够了

接下来比较自由,因为是游戏所以没有战术上的压力,所以只要不要太弱,随你喜欢即可(我的标准永远是长相),这里推荐几只易得到的牛逼
1,波克大飞机
从冠军大姐拿到的蛋,能力很牛逼,技能覆盖面继承了普通系怪的光荣传统,大。相对于快龙是特攻高耐怪。一般战术就是大击面击杀外加适量施状态,
建议配招:火焰喷射/大文字+空气切割+天使之吻+波导弹/气合弹(大威力&高稳定)
然后还有就是无耻的吓人战术。电磁波减速,然后用天恩空气切割
建议配招:电磁波+空气切割+三角攻击+羽栖/火焰喷射(回血&应付钢系)
2,鲁卡里奥
属性不错,能力平均,长得挺帅,波导弹有本系。
建议配招:冥想+波导弹+影子球+神速
格加鬼是全打击面,如果不小心找到机会冥想几次还是很强的
最后推荐伊布一家,每只都在不同方面很强,依据你的需要自己斟酌吧。我用的是草精灵,主要是长得可爱,其次为了弥补我队伍中物防特别是对抗格斗系的不足。
Apm3200先生
一般都是4+2,两只用做交通工具。
玛丽露/大嘴鸥/姆克鹰+呆河狸做交通工具学那些技能。
快龙(龙+飞)4倍弱冰,2倍弱岩,龙。物攻
自爆磁怪(电+钢)4倍弱地,2倍弱格斗,火。特攻
卡比兽(普)2倍弱格斗。盾/物攻
其实阵容打击面都还可以,最好加个火主烈焰猴或者超能的。
(1)玛狃拉(冰+恶)超高物攻和速度
(2)海牛兽(水+地)属性好,只4倍弱草,可做盾。特攻输出也能看。
(3)路卡利欧(钢+格)白金的明星PM,配招丰富种族值不错长得也能看
(4)波克基斯(普+飞)能够学习非常广泛的攻击与变化类技巧,以及各种各样的基于飞行和风的技能。更特别的是,它可以学会神技波导弹。
百度网友0d410d0
自己抓只大舌头学4个秘传就够了,冠军之路不用8个全部都要,最好再来只水系的如暴力龙,企鹅,大水鼬之类的学个攀瀑,其实选择都是你个人喜好去选择的,过天王和冠军的话玛狃拉也不错
卡比、快龙、飞碟、暴力龙/企鹅/大水鼬、玛狃拉、再来只你自己喜欢的吧
打击面应该不成问题,靠等级高个1-2级就可以比较轻松的过了
trgh45
抓一只大尾狸,很常见的