英雄联盟中什么是物理攻击什么是魔法攻击,请举例说明一下

sw74
所有英雄直接释放的普通攻击都是物理攻击,哪怕是法师。
然后,技能的伤害则分为物理伤害,法术伤害和真实伤害三种。每个技能的描述里面都会明确说明该技能的伤害类型,所以,大哥毋须担忧,只需仔细阅读说明文字即可。
物理攻击依靠护甲的数值进行减免,而法术伤害则需要增加魔法抗性来减免。而真实伤害。。。。哼哼。。。。无法减免!
举例说明,譬如,鳄鱼的q就注明了“挥舞自己的武器,对周围所有敌方单位造成XX点物理伤害”,但是因为任何单位都是有护甲的,哪怕是小兵,所以,q造成的伤害实际上并没有技能描述里那么高,具体多少则要看受到伤害的目标的具体护甲数值,护甲越高,自然受到的伤害越少;同理,吸血鬼的q,就注明了“对目标造成XX点魔法伤害,并对自己进行治疗”,实际造成的伤害也是依据目标的魔法抗性来计算的。
所以,不管面对的是物理伤害,还是法术伤害,只需相应的增加护甲或者魔抗就可以有效减少受到的伤害。当然,对面的英雄主要造成什么类型的伤害就需要你对每个英雄都有所了解,同时也要注意对方的出装情况,以及,每次被击杀后,等待复活的过程中,你可以通过点击“死亡回放”看到自己被杀的详细记录,其中包含了自己受到了谁的伤害以及伤害的类型。
而造成真实伤害的技能,则无视护甲和魔抗,面板上说是多少伤害,就能打出多少伤害,这就是真实伤害,所谓“真实”,就是指数字里一点儿水分都没有。
好了,感觉说的比较细致了,如果有不清楚的,请追问。谢谢。
春来花落c
物理攻击是指一个英雄的普通攻击和一些技能、只是技能分为魔法攻击和物理攻击(有些技能也可以有普通攻击带有魔法攻击)
sanfenpai
物理攻击是普通攻击和技能,魔法攻击就属于技能了,请采纳
百度网友4c5e146
物理攻击是以普攻和物理技能输出的伤害,法术是法师们技能的魔法伤害 物理攻击意味着可以被护甲减免,二比一的伤害才能够打你,魔法伤害是魔抗可减免的,也是一样,