英雄联盟怎样区分物理伤害和魔法伤害和真实伤害

MeI有有有有
·普攻 肯定会造成物理伤害
(有些时候会因为一些装备,被动而追加一些其他伤害,比如:
飞机的被动,VN的W可以附加 真实伤害 )
劫的被动,炸弹人的被动,可以附加 魔法伤害 )
魔切,智慧莫刃也可以让你的普攻附带 魔法伤害)

·技能 看技能的资料上是会说明这个技能是真实伤害,还是物理伤害,还是法术伤害,还是物理魔法混和伤害的
(混和伤害的技能不多,比如圣枪游侠的R)

·物理伤害对应的是防御 魔法伤害对应的是魔抗防御 护甲高的 物理伤害就能减少很多 魔抗高的 法术伤害就能减少很多 真实伤害不受到护甲和魔抗的影响(比如点燃,如果此时可以在5秒内造成110点真是伤害,那么不管你有多少护甲和魔抗,都可以造成110点真实伤害)

·伤害字体的话,
物理伤害显示红色 魔法显示紫色 真实伤害是白色

·LOL实际受到伤害公式:
物理伤害 100/(100+护甲值) =受到的物理伤害
魔法伤害 100/(100+魔抗值) =受到的魔法伤害

纯手打,,望采纳谢谢

复制去Google翻译翻译结果
嗒蓝飞
物理伤害就是无尽之刃这类武器的伤害,魔法伤害就是 死亡之帽 这类的伤害,真实伤害就是技能或者武器里有介绍说是真实伤害的,真是伤害也是说,可以造成多少伤害,打在别人身上就是多少伤害,不会被物理防御或者法术防御减少。
大爱幻城
物理伤害显示出来的是红色,魔法伤害是蓝色,真实伤害是白色(就是你被打的时候身上会出现的小数字)看仔细点就行了。
YAO狂帽KOBE
楼下的注意了,普攻不一定是物理伤害。发条的是吗?飞机的是吗?法师一般要把天赋的奥术之刃点出来,普攻就带有魔法伤害,楼下你这不是坑人吗?只能说大多数英雄的普攻主要是物理伤害。你每次死后打开死亡记录就一目了然了。真实伤害就是免疫护甲魔抗的是多少,你就要掉多少血,显示白色字体,对付这样的英雄就要出血量装,例如诺手的大。物理伤害就是红色字体,魔法伤害就是蓝色字体。点燃也是真实伤害。
纯情少年丶fly
物理伤害是红色,魔法是紫色,真实伤害是白色