慢性宫颈炎,医生说白带正常,可以不治疗

患者信息:女23岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):本人一直都是白带比较黄,以前去医院检查,说是有宫颈糜烂中度,医生开了些药,说没生过孩子不要做手术。现在一年多过... 患者信息:女 23岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
本人一直都是白带比较黄,以前去医院检查,说是有宫颈糜烂中度,医生开了些药,说没生过孩子不要做手术。现在一年多过去了,发现在性生活后白带都不大正常,淡黄色,有一点点酸味或是腥臭味,来月经第一天会痛经。其他都正常。上个月月经结束后想去医院检查下。医生化验白带后说,正常的,没问题,可以不做治疗。诊断出是慢性宫颈炎。

想得到怎样的帮助:
想问下各位有经验,或是在行的医生,我这种情况要紧吗?平时要注意什么吗?多久去医院检查下好。有点担心,怕影响以后生孩子。。
匿名用户
不可以的,要好好改善的
宫颈炎一般是不会自己好的,而急性宫颈炎治疗彻底或者是疏于治疗会引起慢性炎症。子宫颈炎,简称宫颈炎
由于宫颈处于承上启下的位置,因此,发生宫颈炎,就不是鸡毛蒜皮的小事了;由于宫颈炎和宫颈癌的发生又有一定关系,这又为宫颈炎平添了一层惧怕色彩。正常情况下,子宫颈腺体可以分泌粘稠的分泌物,形成粘液可反抗阴道内病原体侵进子宫腔。但当机体反抗力下降时,或者子宫颈受某种因素影响,使分泌物增加,宫颈外部长期浸在分泌物内,就极易受病原体的突击;这两种情况都易引起子宫颈失守而感染,从而形成宫颈炎。
可以使用娇茵舒凝胶来改善宫颈炎的,每天使用一次,坚持上七到十五天就好。
小阳bG8201
少时辛辣刺激的食物,注意自己以及性生活的健康,定期检查
追问
你好,我想问下,是不是只要有慢性宫颈炎,白带就会是黄色的。我这种情况可以像医生说的暂时不治疗吗?等觉得严重了再治?在医院检查的时候就是妇科常规检查,需不需要再进一步检查。