轻度宫颈炎是白带引起的吗?谁了解啊?求您解答感谢您的指点

轻度宫颈炎是白带引起的吗?谁了解啊?求您解答感谢您的指点轻度宫颈炎是白带引起的吗?谁了解啊?求您解答感谢您的指点... 轻度宫颈炎是白带引起的吗?谁了解啊?求您解答感谢您的指点
轻度宫颈炎是白带引起的吗?谁了解啊?求您解答感谢您的指点
手机用户10581
宫颈炎的原因有以下几个方面:
一、不洁、过早性生活:很多女性得宫颈炎是由于不洁性生活、过早性生活也有可能会导致炎症,引起宫颈炎。
二、阴道内异物:当纱布、棉球或其他异物放置阴道内时间过长时很容易诱发感染引起急性宫颈炎。
三、理化因素刺激:使用高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,或阴道置入腐蚀性药品,均可破坏阴道、宫颈组织,可能引起宫颈炎、阴道炎。
建议到正规的医院检查和治疗,在正规的医院一是费用透明不会乱花钱,同时也比较放心,如[上海-南浦-医院]真心希望能够帮到你,望采纳也祝你健康!