现在去韩国需要签证吗?要办理哪些手续?

刚刚毕业相出国旅行,最想去韩国!听说免签了?还是需要签证?或者需要办理其他手续?没有出国经验希望能指点详细些!谢谢!... 刚刚毕业相出国旅行,最想去韩国!听说免签了?还是需要签证?或者需要办理其他手续?没有出国经验希望能指点详细些!谢谢! 展开
匿名用户
只有韩国的在济州岛是免签的,旅游签证只要有财产证明就可以了!拿着财产证明找一家中介代办,1500-----2500不等,自己去大使馆递签证的话1000左右就可以了,但是自己递签证有些麻烦,还要排期什么的!
箕农登雅柔
韩国旅游还需要签证?要!要办理旅游签证,毕竟是出国旅游啊。到离你最近的韩国总领事馆签证,一般都不会拒签。
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。
郦鲸赛成济
去济州岛可以落地签
但是首尔或者釜山
就需要现有签证
不过现在签证政策比较简单
随便就可以办了
艾文留学教育
韩国旅游签证所需资料:
个人基本资料
1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
2、相片 3张近半年大一寸白底照片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供户主页和本人户口本复印件。
5、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。