一段英文翻译,求大神帮忙!在线等

求翻译:duringthevisitLilawalkedintototheroomwhereweweretalkinginsearchofadditionalsnackc... 求翻译:during the visit Lila walked into to the room where we were talking in search of additional snack cake we had just eaten, she briefly watched a video on several occasions, and she allowed her father to pick her uo and hug her 展开
CNO684
问题补充:在适量的滚开水中,将一袋面条分开放入。用筷子搅拌,等开水再滚开文呢? In the right amount of get out in the water, will be
百里少峡
在走访的时候莱拉走到了我们讨论的房间,在找寻我们吃剩的点心过程中她简短地浏览了几次录像,然后让她的爸爸来接她。
PS:这应该是最好的翻译了~~
橙色地狱火
在拜访时,丽萨走进我们谈话过的屋子,还寻找其他我们吃过的点心蛋糕,她花很短时间简单看了下录像,并同意了她父亲来接她、和她拥抱。
吹泡泡的蒲公英
在拜访过程中,Lila走进了刚才我们聊天的房间,找到了我们刚才吃剩下的甜点。她简单的看了一个视频几遍,然后她爸爸把她举起来抱住了她。
so无所谓ゞ
访问期间,莱拉走进的房间里,我们正在寻求更多的点心蛋糕我们刚吃完,她简要地看着视频上几次,她让她的爸爸来接她去拥抱她
百度网友16550ed
这段英文的中文是: 访问期间,莱拉走进的房间里,我们正在寻求更多的点心蛋糕我们刚吃完,她简要地看着视频上几次,她让她的爸爸来接她去拥抱她