荒漠屠夫加点

从1级到18级的加点都说一下,技能顺序排一下... 从1级到18级的加点都说一下,技能顺序排一下 展开
小文大白痴1
荒漠屠夫定位是半肉DPS。
出装:前期:出门以个人爱好,出一把多兰之刃,混线。我是喜欢出一鞋子三红瓶,
中期:两把多兰,升级鞋子,看对面对鞋子,水银或者忍者,残暴之力,黄金之心。
后期:狂人、阿塔玛之戟。遇上高攻脆皮AD出个反弹甲来对抗。残暴之力升成幽梦之灵有输出才不会被无视。
当然,荒漠屠夫也可以打AD,可以出冰锤,黑色切割者,三项,日炎斗篷。
加点:
主Q副W,E一点,有R点R。
鳄鱼哥是一个拥有着高爆发,快速突进,反杀能力强的英雄.同时使用者对怒气的掌握决定了玩这个英雄的好坏.
打发:
开始稳扎稳打,4级之后可以控制好怒气用E到敌人身边然后W在Q然后在E回来。做到骚扰或者击杀敌人.控制好怒气,4级的时候这一套的爆发是非常可观的.
团战尽量用E来给对方造成威胁或者击杀对方,让其不能安心输出.注意开大的时间,W记得打断那些威胁巨大的需要持续施法的技能,或者眩晕住配合队友迅速击杀敌人.
后期就是尽量贴住对方,让其不能安心输出,配合Q技能的2段突进来撕扯对方阵形.
其实玩这个游戏是通过自己琢磨出来最顺手的打发才是最厉害的,别人只能给你建议,祝你游戏愉快。