我晕,谁知道暗黑2中“盒子”的装备打孔公式?

还有其他公式……谢谢... 还有其他公式……谢谢 展开
百度网友07d9dbc

暗黑2中“盒子”的装备八个打孔公式:

1、1拉尔(8#) + 1书尔(10#) +1完美的蓝宝石+普通级头盔三柒三三游戏=同样类型有凹槽的头盔。

2、1塔尔(7#)+1安姆(11#)+ 1完美的红宝石+普通级盾牌=同样类型有凹槽的盾牌。

3、1拉尔(8#)+1安姆(11#)+1完美的紫宝石+普通级武器=同样类型有凹槽的武器。

4、1塔尔(7#)+ 1书尔(10#)+ 1完美的黄宝石+普通级盔甲=同样类型有凹槽的盔甲。

5、3无瑕疵的宝石+ 1魔法武器=有凹槽的魔法武器。

6、3碎裂的宝石+ 1魔法武器=有凹槽的魔法武器。

7、3标准宝石(普通)+1有凹槽的武器(任何类型)=1有凹槽的魔法武器(相同类型) 。

8、3完美的骷髅+1稀有装备+乔丹之石=给该稀有装备增加1凹槽。

扩展资料:

暗黑2的装备按颜色来分等级,这是我们再也熟悉不过的了。首先要深化一点这方面的认识,才能很好理解后面合成公式对于装备的影响。装备的颜色可分为白(灰)-蓝-黄-暗金-绿(套装),新手要杜绝出现“蓝色一定比白色好,黄色一定比蓝色好,暗金一定比黄色好”之类的错误观念。

白(灰):一般什么魔法属性也没有,只有自身原始属性,这类装备是符文之语的底材,另外还有一些特殊职业,比如主修火爪的德鲁伊,只需要攻击速度不需要物理攻击力,就可以找一个6凹槽的白色幻化之刃,全部镶13#“符文:夏”来提升攻击速度。

蓝:有少量的随机魔法属性,辨视以后才能使用。一般来说游戏后期人们可能对于蓝色武器(除了职业专用加技能的)不是太关心,但是对于其他的蓝色装备都是很关心的,它们往往很有用,甚至超过符文之语和暗金装备之类的。

黄:有大量随机魔法属性,辨视后才能使用。黄色装备往往是很有用的,一个随机属性搭配得很好的黄色装备(称为极品黄)难得程度和作用都不亚于高级的符文之语或罕见的暗金装备。

暗金:这是一类有固定魔法属性的装备(当然每种属性的数值会有小幅度浮动,比如同一件暗金装备有的增强伤害40%,有的50%,但是必然有“增强伤害”这一条属性)。大多数职业,暗金装备和符文之语一起组成了装备搭配的主力军。

绿(套装):属性固定的,有“压碎性打击”的属性,是杀BOSS的时候很有用的装备;有的时候需要几件套装一起穿之后加出来的属性。

被忘却的人
开孔有三种方法。

第一种 暗金、绿色只能用任务奖励开孔(第五章任务奖励)
=================================================

第二种方法 用方块合成开孔,此方法只能给白色\灰色物品开孔

拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的蓝宝石+白色头盔或灰色无孔头盔=灰色有孔头盔

这个公式可以为白色头盔或灰色无孔头盔打孔,头盔类型不变,孔数随机变化,但不会超过该头盔类型的最大孔数。 (下同,不重复)

塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+完美的黄宝石+白色铠甲或灰色无孔铠甲=灰色有孔铠甲
拉尔Ral(8#)+安姆Amn(11#)+完美的紫宝石+白色武器或灰色无孔武器=灰色有孔武器
塔尔Tal(7#)+安姆Amn(11#)+完美的红宝石+白色盾牌或灰色无孔盾牌=灰色有孔盾牌

注意,公式中提到的白色或灰色装备必须是无前缀的,也就是不能有超强的、破碎的、损坏的、劣质的、粗糙的这些前缀,否则就不能通过公式来打孔。已经有孔的装备不能再打孔。
==========================================================================
第三种 蓝色和亮黄色的打孔
3 普通的 宝石 + 1 有孔的 武器 -> 魔法, 可有孔的 武器
3 无暇的 宝石 + 1 魔法 武器 -> 有孔的, 魔法 武器
3 完美的 骷髅 + 1 黄金 物品 + 乔丹之石-> 给黄金 物品打1个孔
pANNy琦绮No2
1:任务打孔
2:1 Tal (#7) + 1 Thul (#10) + 1 完美黄宝石 + 基础盔甲 = 同类型打孔盔甲
1 Ral (#8) + 1 Amn (#11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器 = 同类型的打孔武器
1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美蓝宝石 + 基础头盔 = 同类型的打孔头盔
装备必须是白色无孔的,低质量或超强的都不行。孔数随机
Lumrichure
游戏玩家

百度自行搜索赫拉迪克方块合成公式,一搜一大把,还跑这来问,不同版本合成公式又不一样。