临床上化验NK细胞CD3+CD16+CD56有什么意义?

我有过敏性鼻炎,过敏源是屋尘螨,粉尘螨等,四个加号,医生让我化验这个NK细胞CD3+CD16+CD56,这个有什么意义吗?我的结果是25.64%,而正常参考值是8.1%-... 我有过敏性鼻炎,过敏源是屋尘螨,粉尘螨等,四个加号,医生让我化验这个NK细胞CD3+CD16+CD56,这个有什么意义吗?我的结果是25.64%, 而正常参考值是8.1%-25.6%,我的结果要紧吗?超了0.04%。 展开
百度网友e69843ace
NK细胞,叫人体自然杀伤细胞,是白细胞的一种类型,属于人体细胞免疫。屋尘螨,粉尘螨致敏后,人体免疫系统会启动细胞免疫和体液免疫去对抗或杀死这些过敏原。检查NK细胞及系列白细胞介素即检查细胞免疫的类型。从而确定治疗方案。
超了这么一点点没关系的,可称为基本正常。