恐怖游轮里的循环怎么解释

数学上有一个特殊的图形叫麦比乌斯环,它会无限的延伸,不会停止。如果用这个特殊图形来看整部片子,应该会很明白其中的线索。
   事情发展的源头就是Jess的车祸,其实Jess在第一次带着儿子赴约时出车祸,就已经驶入了麦比乌斯环中,事件也就随即展开顺着麦比乌斯环一直延续下去:上帆船->遇风暴->上游轮->杀人,救人(省略中间情节)->被推入水中->上沙滩->回家->看到孩子->杀死Jess->带儿子赴约->撞车->上出租->一个人赴约->上帆船->……
l278399088
影片的循环没有起点,这才是最主要的,这个圆圈内的事情发展没有起点,所以无从改变。
jinyu9688
简单的说你把我杀了''(这个你为1号)另一个在旁边看着你杀人'(这个你为2号)还有一个你在看2号和1号 '