樱花樱花想见你 这首歌是什么动漫里的?讲的什么故事?

海勘云
さくら ~あなたに出会えてよかった~,译为樱花,遇见你真好或者樱花樱花想见你

原唱是RSP,全称Real Street Performance,现隶属于Sony音乐旗下,组合还是挺强大的~

不是动漫里的歌,只是因为比较符合这部CLANNAD的动漫故事情节,所以被用作MAD
歌曲还是很不错的~
CLANNAD:在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。前半为主角和女主角们之间所发生的事件,后半After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了“幻想世界”,《CLANNAD》就是由这三个要素所组成的故事。
动漫很不错,好多人都看哭了。。
文静的非洲鼓

《樱花樱花,想见你》不是动漫里的歌,只是因为比较符合这部《CLANNAD》的动漫故事情节,所以经常被用作MAD歌曲;有时也会被当作耽美动画《眷恋你的温柔》视频剪辑的背景音乐,结合剧情真的很感人。

本系列歌曲共有三首,分别是《さくら》(中文名:樱花/清明樱花祭)、《さくら ~あなたに出会えてよかった~》(中文名:樱花樱花想见你)、《桜ひらり》(中文名:春风暖樱花)。

第一首歌仿述了父亲对逝去女儿的思念,第二首歌则以女儿的角度对第一首歌进行了回应并鼓励了父亲,第三首歌作者再次借父亲的身份回复了女儿,表示自己一定会坚强。这三首歌在网上的影响巨大,且常被误认为是动漫乐曲。

拓展资料:

《樱花樱花,想见你》是一首由高野健一填词、作曲,RSP演唱的歌曲,被收录于rsp组合2009年2月25日发行的同名专辑内 。

该歌词创作灵感起源于西加奈子的小说《樱》。

我永远喜欢鉴纯夏
动漫clannad 樱花祭
My花粥铺子
它不是动漫乐曲,,。
匿名用户
一位父亲写给去世的女儿的歌,什么龙族 CL 别给自己招黑了