关于Dior价格

图中这五件东东都大概多少钱?(容量数图中有写)前两瓶都是眼霜,具体功效是?这化妆包是非卖品吗?不是的话大概多少钱... 图中这五件东东都大概多少钱?(容量数图中有写)
前两瓶都是眼霜,具体功效是?
这化妆包是非卖品吗?不是的话 大概多少钱
有爱的yoyo
从右往左:
1.dior的香水,价格就因地制宜,大概350到450左右;
第二个是睫毛膏,全名叫4D全方位浓密养护睫毛膏,这款我有用过,浓密效果很好。价格是300元左右。
右起第三个,是活肤驻颜面霜,可以平滑皱纹,小样是100元左右,正装是850元上下。
最左边这个是眼部修护精华露,功效是去除鱼尾纹,眼袋,黑眼圈的,价格是500元左右。
图片上的都是小样。