C# 怎样使pictureBox上的控件随图片大小的变化而变化,即当我放大pictureBox的图片时,图片上的控件的大小

zhouxiang_1216
设置PictureBox的SizeChanged事件,添加一方法改变你要改变的控件的大小就可以了
追问
如何添加?我的pictureBox的图片上放有很多lable、button,我如何将图片大小改变时,lable、buttion的大小也跟着变?
追答
右键点击图片框,选择“属性”,在右侧属性窗体上选择那个闪电图标,里面就是图片框的事件,选择“SizeChanged”这个事件,双击,就添加到CS文件中了,然后你就在里面添加代码,设置图片框大小改变时,上面的标签、按钮什么的大小应如何改变,这样在你改变了图片框的大小的时候,就会触发此事件,并按照你在里面的设置改变标签、按钮的大小。