wow5.0 战士怎么样?

garnett1986912
根据以往的几个版本来看,版本初期都是菜刀横行的。
1.PVP来说,如果你是老玩家,你会发现以往的版本ZS有强奸哥这么一个称号,而CTM初期3板(ZS DK NQ)的表现确实让人眼前一亮。而就现在的测试版本看PVP,ZS也是非常虎的,不看技能,看天赋,ZS的复苏之风的效果是当生命值低于35%时每秒恢复3%的生命值。为什么要说这个,如果楼主玩过目前这个版本的ZS打战场,你会发现战士就跟纸糊一样,为什么?就是因为回复能力太费了,而且又是最吃控的职业,没有之一。而新版本给ZS来了这么个逆天的回复,无疑是大大提升了ZS在竞技中的生存能力,而ZS的DPS我相信玩过ZS的玩家都知道,虽然PVE不敢说长久第一,但是就伤害制造来说,他就是战场的绞肉机,一直都是续航能力超强的DPS。
2.PVE来说,现在不能预测谁的DPS怎么怎么样,只有一点,法爷肯定是第一集团的,毕竟战士是混合职业,不仅能DPS,还是能T的。就目前这个版本来说,暴雪对ZS已经很慷慨了,防战是比较废,但是WQZ脸好的话是可以跟橙匕贼拼伤害的。(当然也跟暴雪BUFF了物理DPS有关)。
3.就NGA论坛上的帖子普遍还是认为ZS总体还是被看好的。如果职业10分是满分的话,可以打到8分。
半蛇小小晨
千万不要看楼上的模拟DPS
4.3模拟的时候,WQZ的DPS只比戒律牧高一点
但是结果呢?

天神下凡,总算是找回一点60年代的感觉了。
更强的机动性和生存能力,不俗的爆发力,战士是个不错的选择。
丶KingArthur
模拟什么的都不靠谱,不过5.0战士能1V1的打了 , DPS一直不错啊 我现在还是KB 打DPS 都能打前几
a459259118
很牛逼,特别是狂暴战。模拟dps第一。