中国现在最先进的主战坦克性能指标。。。

米虫快爬
我国目前最先进的主战坦克是ZTZ99主战坦克系列G型,简称ZTZ99G主战坦克。与之前的99式坦克相比,99G的优势主要体现在机动性更强(装备了功率更加强大的1200匹马力涡轮增压柴油发动机)、火控系统更先进。同时,该坦克的防护装甲采用了模块化设计,一旦受损可以很快被更换,99G坦克的一大特点在于其装备的JD-3型激光主动对抗系统。专家评估,其战术技术性能超过了俄罗斯的T-90主战坦克,与美国的M1A2、德国的“豹”-2A6并驾齐驱,在某些方面还有超越。
ZTZ99G坦克目前具体性能指标还没公布。不过我们可以通过ZTZ99式的指标来猜测。ZTZ99式主战坦克战斗全重超过50吨,火炮向前时车全长约10米,宽约3.5米,高约2.4米。
ZTZ99式主战坦克采用了传统的坦克布局,从前往后舱室依次是驾驶舱、战斗舱和动力舱。ZTZ99式的驾驶员位于车体前部正中,车长和炮长位于战斗舱,炮长在左,车长在右。动力传动舱在后,和战斗舱用装甲甲板隔开。

由于装备了自动装弹机,ZTZ99式可以采用3人布局:正前方为驾驶员(主炮下方),左侧为炮长,右侧为车长(操纵机枪者)
ZTZ99式配备了50倍口径的125mm的大口径滑膛炮,装备有自动装弹机,可以发射尾翼稳定脱壳穿甲弹、破甲弹、榴弹和炮射导弹。弹药基数估计超过40发,最大发射速度可以达到10发/分钟。使用钨合金尾翼稳定脱壳穿甲弹时,可在2000米距离上击穿890毫米的均质装甲,而使用贫铀穿甲弹时,同距离穿甲能力达960毫米以上。
百度网友cc39937
提问还假惺惺的匿名,我知道答案也不会和你这种人说,因为我知道你是不会采纳任何答案的,我也拒绝回答任何匿名方式提出的问题,你嫉妒别人又怕别人骂你所以出损招骗无知的回答者,以后匿名提问的人得到的回答将会越来越少,你害人的日子终究会结束的,他们终将发现你这种人提的问题是不可靠的,别以为你这次假装采纳答案我就会认为我说错了,我的回答已经被匿名人不知欺骗了多少次了
紧那羅之歌
这个不清楚
不过目前最先进的是三代大改,装备的是国产的1500马力柴油机,这点事毋庸置疑的了