我想去凤凰古城,德夯苗寨旅游,从吉首出发 是先到苗寨还是先到古城 方便呀,希望推荐路线呀!!

我想去凤凰古城,德夯苗寨旅游,从吉首出发是先到苗寨还是先到古城方便呀,希望推荐路线呀!!... 我想去凤凰古城,德夯苗寨旅游,从吉首出发 是先到苗寨还是先到古城 方便呀,希望推荐路线呀!! 展开
XVIOOO
如果你是从吉首出发,建议先德夯,德夯离吉首近一些。然后在回到吉首再去凤凰。
我是凤凰人,德夯小时候去过,没多大印象。
只能给你推荐凤凰路线。
从吉首坐汽车到凤凰城北汽车站下车可坐(1路公交车)至(南华门站)下车,就能看见凤凰古城位置就是沱江。
不要打的,公交很方便,是起点站。
凤凰旅游,沱江是一大亮点,白天和晚上有不同的景色。
沱江边有吊脚楼,有酒吧,有老街。凤凰不大,只是沱江边最值得一呆·
可以在沱江边找客栈,不是黄金周价格在80以内(自己要记得砍价)
别的地,真心话,都是后建,如果你愿意多走路,那就去苗寨呀,什么的。

参考资料: 自己脑海

天天向杨_
先到凤凰,我的经验是就在古城里面玩,苗寨千万不要去,完全是坑爹的啊!!还1百多的票!什么大峡谷就是水,起个大早坐车到苗寨,然后让你下山去看大峡谷,看完还要自己爬上来!爬慢了没饭吃,不过也不好吃,然后就是一些苗寨的人唱歌跳舞表演节目。篝火晚会可以去一下,不过他有好几个,去最大的那个比较好。凤凰的晚上很漂亮,很多酒吧,我当时去的清吧,很不错,还可以上去唱歌,20一首。希望我的建议对你有帮助,祝你玩得愉快。
追问
你是跟团去的吗?
追答
不是的,自己去的,玩了3天就够啦。车票价在一起花了1200
老洞苗家客栈
可先到凤凰,再跟团到德夯,比自已去方便便宜。
舍得舍得1976
出了吉首火车站就有去凤凰的中巴很方便,至于德夯嘛见仁见智咯,看自己的取向了。
sjp19820715
一下吉首火车站就先去德夯苗寨,游完德夯苗寨再坐中吧车到凤凰古城,这样省时些,免的走回头路。