和女朋友聊天找不到话题怎么办

我和我女朋友是彼此喜欢对方属于青梅竹马的爱情但是还没公开关系和她聊天都不知道聊什么我非常喜欢她怕在这样下去会失去她请问大家怎么办我们的事有些曲折她是被我逼着说爱我的我也知... 我和我女朋友是彼此喜欢对方属于青梅竹马的爱情但是还没公开关系 和她聊天都不知道聊什么我非常喜欢她 怕在这样下去会失去她 请问大家怎么办 我们的事有些曲折 她是被我逼着说爱我的 我也知道但是我不敢相信 求大家帮忙 不公开我们的关系是她的意思 因为怕她的父母提前干涉 她很爱我我感觉的到也看的到她的表现 从小我就喜欢她 一直不敢主动的追求因为我的条件太差了 我长的也不帅 只能说一般 而且她是我们班学习成绩最好的长的最漂亮的女孩子 她也一直喜欢我 但是怕我伤害她一直没敢承认 那天我说我要离开这个城市她才说的而且都哭了我好心疼 请问该怎么做才能让她开心 跟她在一起都聊些什么
我们两个在一起感觉很快乐从她的表情和我的感觉都能确定 但是我怕这样失去她 现在快乐时间长了肯定厌烦的 我害怕 请大家告诉我怎么办 我只是普通人不是什么专家 平时我没什么机会接触她 我在工作 她在上学 我不会碰她 我不想伤害她 她很保守很内向 谢谢
百度网友401878782
没事汇报一下你的工作,在让她汇报一下她的学习情况,问问需不需要钱呀什么的!
反正就讨好说呗!
小周321
你和我差不多..不过我现在好多了 你就随便聊 什么都行 慢慢的你也就会说了. 祝你幸福
Rabbit_RL
当你没什么话好说的时候~最好的方法就是……看着她的眼睛~我就是这样的~
lxh3000
带她出到外地去旅游一段时间不就有话题了吗?路上的所见所问难道还不够聊吗?
兔肉鸡肉
了解对方的喜好,衣服,食物,住,行.等,找到共同点