和女朋友聊天找不到话题怎么办

我和我女朋友是彼此喜欢对方属于青梅竹马的爱情但是还没公开关系和她聊天都不知道聊什么我非常喜欢她怕在这样下去会失去她请问大家怎么办我们的事有些曲折她是被我逼着说爱我的我也知... 我和我女朋友是彼此喜欢对方属于青梅竹马的爱情但是还没公开关系 和她聊天都不知道聊什么我非常喜欢她 怕在这样下去会失去她 请问大家怎么办 我们的事有些曲折 她是被我逼着说爱我的 我也知道但是我不敢相信 求大家帮忙 不公开我们的关系是她的意思 因为怕她的父母提前干涉 她很爱我我感觉的到也看的到她的表现 从小我就喜欢她 一直不敢主动的追求因为我的条件太差了 我长的也不帅 只能说一般 而且她是我们班学习成绩最好的长的最漂亮的女孩子 她也一直喜欢我 但是怕我伤害她一直没敢承认 那天我说我要离开这个城市她才说的而且都哭了我好心疼 请问该怎么做才能让她开心 跟她在一起都聊些什么
我们两个在一起感觉很快乐从她的表情和我的感觉都能确定 但是我怕这样失去她 现在快乐时间长了肯定厌烦的 我害怕 请大家告诉我怎么办 我只是普通人不是什么专家 平时我没什么机会接触她 我在工作 她在上学 我不会碰她 我不想伤害她 她很保守很内向 谢谢
许川

三个万能话题教你打破尴尬。

阚柳穆昆纶
非要到讲笑话的地步吗。多沟通一下生活的事,多倾听,然后再谈谈自己的事,这样话题就会越来越多了
情感琐事

大家好,我是小白,本期我们来说,和女生聊天,找不到话题怎么办?前几天收到一条私信,他是这样说的,老师你好,我跟她聊天的时候总是不知道该聊什么,这该怎么办啊?我已经绞尽脑汁去想话题了,可以还没想不到话题跟她聊,该怎么办啊?

清霁应怀雁
不用故意找话题,其实也是随意聊天。
今天看到电影介绍,有兴趣,聊一下,表达一下看法,有兴趣可以去看看。
今天那边出租屋降价了,不如换一下新家。
周日啦,起床打扫卫生……
其实都是生活琐事,不用特别在意话题
养优戊寄云
其实有的时候并不需要太多的话语,只要你是真真切切的爱她,那么我想你的一言一行中都会透露出对她的关爱,哪怕只是一两句话。比如有的时候问问她,过得开不开心,身体舒服不舒服等等。要说聊天的话,你可以和她聊她感兴趣的事,或者你也可以给她讲讲你身边发生的趣闻。反正就是不要刻意追求话题,只需在点滴之间关心她,爱她,就足够了。