对待这份感情,我该怎么办?

有个男人追我三个月了,我没有拒绝他,但非常被动。他并不是我喜欢的类型,个子也不高,条件一般。他出去玩的时候对我很细心,也舍得为我花钱。同时和他相处的过程中,我发现他的一些... 有个男人追我三个月了,我没有拒绝他,但非常被动。他并不是我喜欢的类型,个子也不高,条件一般。他出去玩的时候对我很细心,也舍得为我花钱。同时和他相处的过程中,我发现他的一些优点:有责任心,有上进心。前两天他委婉地要我确定我们之间的关系,我装傻。我也不知道我喜欢不喜欢他。我的朋友不多,他是平日里让我感到慰藉的人。 我感觉也许以后要是和他在一起,他也许会对我不错,我也许会幸福。但我在想 - 也许我并不喜欢他,我只是在利用他派遣心中的寂寞。 另外还有一点让我在意的是,我和他的星座,八字和生肖全部不合。 他以前每天都要问候我两次,现在已经两天没有联系我了。 我心中有些记挂。内心情绪复杂。对待这份感情,我应该怎么办? 展开
醉心思秋
觉得呢?你的心中记挂,因为他总是问候你,而当他突然地没有那么殷勤,你就会感到一些落寞是吗? 还有女生很容易感动,难道不是吗?我觉得你的犹豫主要是因为你对他不够了解,你只是感受到被爱的感觉,让你不知如何做决定?你觉得呢?第一:他没有联系你,你应该联系他,你可以选择先是朋友相处啊,问候朋友是很正常的呀;第二,觉得不能早早的确定关系,因为害怕在一起,没多久发现彼此并不适合,到时候分手的话,岂不是失去了一个很好的朋友,不是吗?而且你也许也听说过,一旦分手,就很少有成为朋友的,再说,你的朋友不多,不是吗?估计,你也听过,有些人只适合做朋友,做“好哥们”,不适合做情侣,不是吗?第三:朋友的相处,有很多好处,正如一句话说的“路遥知马力日久见人心”,这样彼此更多的了解不好吗?也可以看出,是否是真心啊;第四,希望你了解他的方式不要太单一,这样太片面了,不过主要的是要对你好,不是吗?第五,估计你不是那种一见钟情的类型,是日久生情的吧,嘿嘿。。。最重要的,你们要交流,沟通。貌似说多了,不过个人观点,觉得不错,赞一个吧
追问
谢谢你,有很多话说到我心里去了
追答
哈哈。。。觉得不错,赞一个吧
史卫东123
伤感,那位别胡说,什么做一次啊!应该是这样的!女生要找的是呵护自己一生的伴侣,那他一定是爱自己一辈子的!据我所了解,多数女生对伴侣的要求都是对自己好,据你的描述,你对他有好感,你可以试一试,感情也需要爱迪生的精神!对他好点哦!但别溺爱
追问
什么是爱迪生精神?
追答
发明灯泡的精神啊,1000多次呢!!!!
梦终琦舞
在爱与被爱,要选择被爱。被爱是幸福的,我觉得你幸福多了,他会让你习惯的,有一天他没有在你身边那你就知道自己是喜欢他的。你自己主动去联系他吧!很好,就要珍惜……
nibushiren_987
生活中很少有一见钟情这种事。3个月的时间,并不算长,从你对他记挂就可以看出,你已经习惯他的存在。你不知道喜不喜欢他只是因为你们相聚的时间太短,你没能从他身上找到感觉而已。你可以试着去接受,用心的去和他相处,时间长了自然会得到一个正在的结果
志风SXg2I
我觉得你为什么不试着跟他相处一下呢,你已经对他有点上心了。给他一个机会也给自己一个机会,如果你觉得不合适,可以分手。但是不要拖的时间太长,对谁伤害都会很深。