对待这份感情,我该怎么办?

有个男人追我三个月了,我没有拒绝他,但非常被动。他并不是我喜欢的类型,个子也不高,条件一般。他出去玩的时候对我很细心,也舍得为我花钱。同时和他相处的过程中,我发现他的一些... 有个男人追我三个月了,我没有拒绝他,但非常被动。他并不是我喜欢的类型,个子也不高,条件一般。他出去玩的时候对我很细心,也舍得为我花钱。同时和他相处的过程中,我发现他的一些优点:有责任心,有上进心。前两天他委婉地要我确定我们之间的关系,我装傻。我也不知道我喜欢不喜欢他。我的朋友不多,他是平日里让我感到慰藉的人。 我感觉也许以后要是和他在一起,他也许会对我不错,我也许会幸福。但我在想 - 也许我并不喜欢他,我只是在利用他派遣心中的寂寞。 另外还有一点让我在意的是,我和他的星座,八字和生肖全部不合。 他以前每天都要问候我两次,现在已经两天没有联系我了。 我心中有些记挂。内心情绪复杂。对待这份感情,我应该怎么办? 展开
百度网友e95b2b3
1,首先我们看看前提条件你能不能接受,个子矮,矮到什么程度,在不在接受范围之内,关键长相方面是不是自己能接受,条件一般这个是以后可以弥补的,对于一个可以给予你幸福的人,家庭条件不是很差的那种就可以后天去改善的,然后考虑这些问题以后,你觉得你能接受他吗?

2,你说他有责任心和上进心,我向你保证如果确实有这两点的男人,以后是能给予你幸福的,责任心饱含很多方面才能体现出来,包括父母的孝心,朋友的善心,女友的关心等等,而更关键的是在于物质生活上面的,有上进心的人,在怎么样也不会让老婆孩子受苦的。

3,至于星座和生辰八字的问题,这是有一定的参考作用的,但也不是绝对的。这个其实你爱一个人可以不需要去在乎这个东西,而且爱一个人可以为他改变性格,为她可以失去一些东西,因为这些东西而阻扰了爱情,是件可悲的事情。

4,三个月并不能说明一个男的爱你,我的情况有点跟你相似,刚开始我女朋友觉得不可能在一起的,很多条件不满足她,但是现在死心塌地的跟我在一起努力奋斗了。我那时可是用了三四年时间来表现自己,三年时间的不断关心,锲而不舍的照顾,默默无闻的支持她,后来在毕业的那刻我要走了她才发现我的重要性。

5,现在是重点,你该怎么办?你现在已经在牵挂他了,说明你已经在乎他了,你已经对这份感情产生反应了,你要做的就是耐心等待,不要立马答应,时间越长他还仍然在关心着你的话,越能体现你在他心目中的地位,现在的感情你也知道,可能他对谁都会心动,换着别人他也会这样,但是时间是能证明一切东西的!

6,最后诚挚的祝福你能拥有属于自己的那份恋爱,那份幸福,那份美好的未来......
嘎嘎啊啊2
朋友你好,首先希望你能尽量平静下来,找点自己感兴趣的事情做做。
感情这东西不能因感动,没有朋友而凑合,除非你现在着急结婚,不是儿戏,凑合不得,否则等那天你真正喜欢的类型的男生出现了,你已经没有机会了,到那时候或许你会红杏出墙,或许你会抱憾终身。
我觉得如果他真的不是你喜欢的类型,不要伤害他,但一定要拒绝,可以做朋友,不可以做男朋友。人是有感情的,你现在这么犹豫,日久生情,怎么说呢,其实女孩子找个爱自己多一些的有上进心的男生结婚是很靠谱的。但是有的女生,有种情结,不喜欢的会因为他做很多事情为自己,心软感动,但是还是不喜欢啊,喜欢的还是很喜欢啊,心里肯定会有点委屈的。喜欢的男生对自己好一点就会记心上,不喜欢的很可能怎么都没感觉,但是感动成分大。
哎,我也不大会说话,希望你能幸福,踏实,
追问
谢谢你
帐号已注销
跟著感觉走吧,三个月的时间不长,不一定要马上做出决定。
另外,生肖八字星座血型通通不可靠。
伍华萍
你对他有感觉没有,你能分得清这种感觉是什么吗?如果能分得清,也就不用问别人答案了。答案在你自己心里。
若是没有感觉,劝你早点告诉人家,让人家死心,不要浪费自己的时间也浪费别人的精力!!!
追问
问题是我不知道我喜欢不喜欢他
追答
那你就实话告诉他,然后让自己冷静一段时间,也告诉他冷静一段时间。
时间嘛,自己决定。
等一段时间过后,对方仍然如初,建议可以交往。
庆芳灵0K
你已经吸管他对你的好了,他现在2天不来找你,你心中就有牵挂了,这也是一个惯性效应。舍得问你花钱 有责任心 有上进心 你能看出来,别的女孩子也能看出来。你要看他对你有别于对别人不一样的地方。这样说来你并不喜欢他,但是你怕错过了,其实我们对待感情果断一点,拖泥带水只会让你们失去最好的时光
追问
谢谢你
蓝云多多
看得出来你还是在意他的,再接触一段时间吧,人的感情会变的。我一直都相信,找一个爱自己多一点的人要比找一个自己爱的多一点的人,以后会幸福的多。当然,这也要看你是什么性格了,如果你是那种爱情至上的人,那么你还是找个自己喜欢的,毕竟你也要记得爱情不是怜悯,而是内心深处的触动。