急求一部二战电影的名字,讲的是一个胆小的日本兵被苏军俘虏(有事只看了那么多),画面效果和特技清晰,

应该是最近拍的,从战斗风格看,应该日本人拍的:一群日本兵拿着刺刀勇敢地在旁军官的带领下冲向苏联的坦克群,其中胖军官还爬上坦克用武士刀杀死了俩苏联坦克机枪手,一个日本士兵用... 应该是最近拍的,从战斗风格看,应该日本人拍的:一群日本兵拿着刺刀勇敢地在旁军官的带领下冲向苏联的坦克群,其中胖军官还爬上坦克用武士刀杀死了俩苏联坦克机枪手,一个日本士兵用刺刀捅死一个,还有日本兵直接打开坦克盖子扔炸弹!演得太假了!然后在一发炮弹下,胖军官战死,主角(貌似是日本人演的)被苏军俘虏,就看了这么多。 当时我心里那个气啊,日本人吹嘘自己的本事也太厉害了,求各位发来电影名称,我想看看那群小曰本的结局 展开
Insomnia1297
里面有木有范冰冰,有的话就是韩国片-登陆之日
juesenex
貌似张东健、范冰冰演的 登陆日。英文 my way. 韩国片。
百度网友1d34c37
三姓家奴
looloo3211
登录之日