大学要不要谈恋爱

新时光开始
在大学,我们会有着比较充裕的空闲时间,在有可能的情况下我们一定要谈一场轰轰烈烈的恋不管结局如何,这对我们来说都会是一次无比珍贵的经历。我们将会在其中收获快乐、体会到爱情的美好。但谈恋爱的话,就必须要认真!爱情美好的前提是双方一起维持的,千万不要三心二意。
bangzahehe
看个人,本人的看法是谈谈比较好,谈了以后你就会明白我说的话了,不谈的话你会对我说的话更有体会
如果之前木有谈过的话,大学我觉得是要的。如果你还要考研什么的。。你俩就一起。
并且生活上还有个照应。
毕竟恋爱的敢脚是很。。。你懂得。!
水沐若
还是不要的好。
cyfei1212
在正确的时间遇见彼此都心动的人,想不谈恋爱都难