怎样分别真唱,假唱

看人家在舞台上唱歌,觉得是假唱又觉得是假唱有怎么分别... 看人家在舞台上唱歌,觉得是假唱又觉得是假唱
有怎么分别
流浪中返祖的猪
1.一般来说,如果唱歌的同时有较大肢体动作而声音稳定度不受丝毫影响,为假唱.象LIVE能力极强的AMEI,张靓颖,齐秦等人在那种情况下,声音稳定度也会受到一定的影响.

2.其现场演唱和录音室版本完全一样者多为假唱.就是演唱者本人在LIVE时想保持和录音室版本一样的效果也不可能完全一样.(这需要听众对其录音室版本极其熟悉.

3.演唱时口型和声音不同步.这不需要解释了吧,属于最汗级别的假唱识别.

4.CCTV大型晚会现场绝大多数为假唱.
舒仕福
zengwu123
有一歌手一高兴,在和观众互动的时候,就有好看了