以前看过一部电影 大体内容有点类似饥饿游戏的情节 一伙人被弄到了一个封闭的岛上 让他们自相残杀

岛上全是摄像头有人监视着他们还定期给他们补给每个人都是格斗高手手腕上还带着一个手表好像是个定时炸弹看过的说一下是什么片子... 岛上全是摄像头 有人监视着他们 还定期给他们补给 每个人都是格斗高手 手腕上还带着一个手表 好像是个定时炸弹 看过的说一下是什么片子 展开
_韩晴朗
死刑犯

《死刑犯》由斯科特·维普执导,维尼·琼斯、史蒂夫·奥斯汀等联袂主演。影片主角杰克·康拉德是一名死刑犯,正在美国中部的一个监狱中等待着最后时刻,却被腐败的狱方卖给有钱的电视制作人,被迫参加一个非法的生死游戏真人秀。

主演很牛叉
史蒂夫·奥斯汀,美国WWE职业摔跤手,同时他也是一名电影明星。作品有《特遣部队》、《陌生人》、《敢死队》等。作为横跨美国娱乐和体育界的象征性人物,他已经成为一种文化的象征,尽管他所体现的角色是那么的具有反叛性,但他在这一范畴已经被承认为最具影响力的选手。
ft4672935
死刑犯,奥斯汀主演,原WWE中职业的摔跤手楼上正解
匿红
是不是绝命岛 ,不过还有个日本的片子,我不太记得名字了
百度网友6f92573
貌似是八面埋伏