宫颈糜烂治疗费用多少?

我在武汉,宫颈糜烂治疗费用多少?... 我在武汉,宫颈糜烂治疗费用多少? 展开
百度网友c6e1b74
宫颈糜烂治疗费用根据自身的情况而定的,并没有一个准确的数据。
1、宫颈糜烂的治疗一般来说,如未妊娠,清洁度尚好,可以暂时不用治疗,因为口服及上药效果不太理想。如已经分娩过,可以做微波、激光、冷冻、Leep等治疗均有很好疗效。至于有盆腔炎,应到医院检查,如为急性或慢性急性发作,应用抗生素治疗,如为慢性最好用中药治疗。
2、对宫颈糜烂不用紧张,多不会影响妊娠。如你要治疗,微波、激光、冷冻等不会影响妊娠,但因为局部的创伤,对阴道分娩可能有影响。但也没有具体的统计与报道。